Бери желтый
куплю куртку Castelli Perfetto желтый как на фото. размер М возможно Л предложения в личку.
за все в жизни надо платить, но не переплачивать.
какая то религия мешает купить в магазине https://www.bike24.de/1.php?content=...,18,64;page=23
размеры есть все
Всё что дороже 8500 (включая доставку) - дорого. В том плане что до этой планки в магазинах с бесплатной доставкой они опускаются часто. На чайнике "mirage" за 105 евро довольно долго висел, закончился невовремя (как раз когда я свою жабу задавил). На чёрные такие скидки - норма, на желтые - редко, но бывают. Всякие бургунди и розовые - те да, за 50% врядли найдёшь.
так же рассмотрю что то подобное в таком же цвете.
Последний раз редактировалось александр рязань; 09.08.2018 в 18:24.
Белая есть. М-ка. В идеальном состоянии, близком к новому. Не совсем перфетто, но смысл тот же. Перед, плечи водо/ветро устойчивая мембрана, сзади что-то дышащее. Крутая штука. Высокий ворот, водонепроницаемый карман, топовая серия ROSSO CORSA все дела. В зависимости от того чего подденешь, расширяешь температурный диапазон, от 18 (если не по солнышку и не валить) до +8 (если приодеть перчатки, бав, штанцы). Пусть тысяч 5 будет.
Мне L надо все-таки.
61m0eGno8TL._SX425_.jpg
Nikolay Gorbunov, крутая, но хочу желтую, слишком маркая наверно белая будет. Кстати что за модель?
---------- Добавлено 20.09.2018 в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2018 было в 18:03 ----------
.......
Последний раз редактировалось александр рязань; 21.08.2018 в 18:04.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
cwk1981,можно и такой вариант, но хочу желтую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)