12.08.2017 Глубокое озеро. Большой привал. Только для тихоходов. 70 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: 12.08.2017 Глубокое озеро. Большой привал. Только для тихоходов. 70 км

Цитата Сообщение от управдом Посмотреть сообщение
    Об'езд Глубокого с запада может быть суров. Я давно там не был, но вышки на кабана хорошо помню, как и непроезжаемые (хотя проходимые) дороги. Всяко, слепней там будет.

Через Томшину гору так совался я в прошлом году и Радомир. И у меня и у него стало непроезжаемо (было-то раньше хорошо но завалы и пр.). Чего то я думаю при старте в час на озере вам 4 часа не светит ) успеть бы вообще.
    Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что маршрут будет не очень простым.
    Каждый маршрут у Дато - это самопреодоление. В этом и прелесть...

Heyzenberg
    Guest

Саш после Вани ни страшно.

Ну это только 2-3 км до Глубокого озера, где может быть пешка-трофи, а в остальном можно сказать, что всё вполне нормально проезжается. Дорожку за Томшиной горой можно посмотреть, но если там пешка, то есть объездные пути, а может быть объедем сразу.

А пешка по болоту по колено в грязи?

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Ну это только 2-3 км до Глубокого озера, где может быть пешка-трофи, а в остальном можно сказать, что всё вполне нормально проезжается. Дорожку за Томшиной горой можно посмотреть, но если там пешка, то есть объездные пути, а может быть объедем сразу.
    Я в том году ездил Тучково - Холщевики по этому треку https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qigpuixeafxgtcag (на треке немного занижен километраж из-за настройки навигатора, который писал не трек, а базисные точки). Он совпадает с планируемым на большей части маршрута.

Что было. В лесах завалы, лесные дороги, которые частично разбиты квадроциклами, частично колеи залиты водой, т.е в основном - болота, комары... А в этом году лето более мокрое .

И да, выехали мы утренней собакой, вернулись вечерней. При том, что не тупили (в одном месте в лесу поехали заметной тропинкой, а надо было незаметной) и привал был не очень большой.

Вот фотки https://yadi.sk/d/aUDdBBsstNtjv

Поэтому, мне кажется, прежде чем ехать его поздно с тихоходами, лучше его состояние разведать в дневное время с персонажами "в бой идут одни старики".

Я в том году ездил Тучково - Холщевики по этому треку https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qigpuixeafxgtcag (на треке немного занижен километраж из-за настройки навигатора, который писал не трек, а базисные точки). Он совпадает с планируемым на большей части маршрута.

Что было. В лесах завалы, лесные дороги, которые частично разбиты квадроциклами, частично колеи залиты водой, т.е в основном - болота, комары... А в этом году лето более мокрое .

И да, выехали мы утренней собакой, вернулись вечерней. При том, что не тупили (в одном месте в лесу поехали заметной тропинкой, а надо было незаметной) и привал был не очень большой.

Вот фотки https://yadi.sk/d/aUDdBBsstNtjv

Поэтому, мне кажется, прежде чем ехать его поздно с тихоходами, лучше его состояние разведать в дневное время с персонажами "в бой идут одни старики".
    Ну до дер. Загорье мы проедем асфальтом, а не грунтами, лишь только участок от дер. Житянино до урочища Петрово будет труднопроезжим. А от озера возможно поедем и другим путём, без лесного участка за Томшиной горой, не совсем по треку.

Так что с дорогой от озера до электрички точно всё ок. А до озера - итого участок 2-3 км трофи-пешки, приедем если на озеро значительно позднее, чем планирую, то сократим привал, это конечно.

Цитата Сообщение от Dakota_A Посмотреть сообщение
    А пешка по болоту по колено в грязи?
    Квадродорожка там от дер. Житянино, а в каком она состоянии - увидим на месте, Joric99, а есть фотки участка от Житянино?

Веломаньяк Аватар для Flank
    Байк
    Белый 28" - узота Marin 26" - прогулошный Красный 26F - трактор

От Игнатьево до Томшиной Горы ездил две недели назад. Могу сказать, что при желании сократить путь ехать там можно, но нужно смириться с грязью, обходом некоторых луж, также завалы местами попадались, но небольшие. После заезда в лес есть ещё дорога прямо на СНТ Бережки, но я её в этом году пока не проверял.

Цитата Сообщение от Flank Посмотреть сообщение
    После заезда в лес есть ещё дорога прямо на СНТ Бережки
    Тут. Хорошо бы посмотреть в самом конце ответвление налево.

Дорога Ульево-Житянино-Петрово известна минимум с XVI в., а от Петрово до Нового Горбова она насыпная позднесоветского времени и всегда хорошая. Я сам проезжал там раз сорок с группами и соло и проблем не было ни у меня не у участников.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Цитата Сообщение от Flank Посмотреть сообщение
    От Игнатьево до Томшиной Горы ездил две недели назад. Могу сказать, что при желании сократить путь ехать там можно, но нужно смириться с грязью, обходом некоторых луж, также завалы местами попадались, но небольшие. После заезда в лес есть ещё дорога прямо на СНТ Бережки, но я её в этом году пока не проверял.
    Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Дорога Ульево-Житянино-Петрово известна минимум с XVI в., а от Петрово до Нового Горбова она насыпная позднесоветского времени и всегда хорошая. Я сам проезжал там раз сорок с группами и соло и проблем не было ни у меня не у участников.
    Спасибо за информацию. А в таком случае получается, что по маршруту всё ок. Поскольку лишь эти 2 участка представляли вопрос. Так что можно рассчитывать и на большой привал)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)