А разве емкость переднего переклюка позволяет работать со звездами разницей в 15 зубов? Ничего не цепляет? Мне тоже интересна эта тема.
А разве емкость переднего переклюка позволяет работать со звездами разницей в 15 зубов? Ничего не цепляет? Мне тоже интересна эта тема.
Daniliss
Хотя переклюк мне не очень нравится, но работает тем не менее![]()
Вроде проблем не было - только усилие немного великовато на мой вкус (но это проблема переклюка самого по себе).
Хочу с нижней тягой и что-нибудь получше.
Go out and ride!
Защиту пера жёлтую, на крайняк - чОрную и всё будет супер. Ну и дурацкую ленточку снять, конечно.
Редкий гость.
нормуль, кошерненько так B)
держатель хорошо бы поменять на карбоновый, но с желтыми декалиями
кстати в описи железа не указан руль
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот это удивило... прямо Шмольке какой-то :blink: ты его прально взвесил? с замком?
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 09.09.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>работает все атлична!
Добавлено позже (09/09/2008 15:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 09.09.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>лишние 200+ грамм
Ок, спросим по другому
Обычный переклюк типа Шимано ХТ 771 тоже позволит подобное? Я где-то читал про ограничение разницы в 12 зубов, вот и докапываюсь.
Endeavour
Руль добавил ... обычная люминька![]()
Зато дешево и сердито!
По флягодержателю посмотрим. Пока менять не думал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все вместе взвесил. Весы вроде не врут. По просьбе Игоря Гордиенко взвешивал вместе со стаканом водыПолучилось за 1,7 килорубля хороший подседел.
Кстати вопрос к тебе , дядька, что-то уж очень легкие у тебя тормоза (гидра XTR)! Там точно не напутано по весу? У меня сейчас Авид 5 получились по 480 гр с диском. И как вообще тебе ХТР по сравнению со старыми?
<div class='quotetop'>Цитата</div>И на что менять?
Камеры закажу. Эксцентрики - хз. Вынос? Переклюк?
Добавлено позже (09/09/2008 15:36):
<div class='quotetop'>Цитата</div>На 99% уверен что без проблем!
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 09.09.2008 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>а че тя смущает? на то они и хтря кстати взвесил обычные диски хт с других колес - там че-то ~150+15 болты получилось. у авида, наэрно, не легче - вот те уже 70г на ровном месте.
а работают они так себе. то есть тормозят хорошо, но периодически че-то сбивается в креплении колодок, приходится вытаскивать и вставлять заново.
камеры - максис альтралайт или флайвейт
эксентрики - почти любые с ти осью. в том числе и кетайские с ибея
перек - любой шимано не ниже деора. забавно, что у меня был какой-то деор, который весил 123г против 125г хтр того же года выпуска
вынос - ричи вцс, фса 115
руль - любой карбоновый флэт (тем более, если есть проблема с рукой)
Endeavour
Диски авида - 120 гр с болтами. Получается тормоза по 360. А у тебя получилось кажется 231 и 248 (это я так понимаю ручка + машинка + гидра). То есть больше 100 г разницы. Это не мало.
А вот то, что плохо работают не есть хорошо.
Камеры я хотел брать континенталь суперсоник - там кажется есть 66 и 55 грамм варианты.
По всему остальному подумаю.
Go out and ride!
а, блин, речь идет под 1` камеры же...
ну, тут ситуация (в москве по крайней мере) простая: какие найдешь, те и бери. да побольше, да с запасомя в прошлом году чудом в омни байке нарвался на хачики. унес почти все
![]()
швальбы мои весили 60г
хачики 80г
а 290 (145) это ахтунг для этой размерности
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 09.09.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уже просил этот подседел на вскрытие, не дает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)