Смешались в кучу велкроссовые велосипеды и грэвелы
Секвойя - грэвел, причём стальной
Paralane - это уже даже чуть больше, чем эндуранс, его можно как "эдвенче" классифицировать (до грэвелы шины не выросли): http://www.kant.ru/catalog/bikes/gon...seynye/647477/
Но Джамис- карбон и 11ск 105группа, а Паралэйн - 10ск Тиагра и алюминий...
Из Scott - Addict Gravel, но есть ли они у нас - вопрос. Цена из космоса - не вопрос
Либо аккуратно скопить 3 штуки и заказать Спеш Дивёрдж новыйили сейчас за 2 штуки Слэйт купить в Триале
![]()
ну дык в теме я их через слэш написал. больше склоняюсь с сторону циклокросса.
аа, думал что алюминий.. тогда вычеркиваем
ок, тогда от фокуса можно циклокроссовую линейку - Mares
то есть все предложенные мной варианты фиговые, я правильно понял?
Последний раз редактировалось pharmchemist; 04.08.2017 в 10:03.
Нет, не "фиговые". Не могут быть хорошие велосипеды "фиговыми".
Как уже неоднократно писали (в разных темах, если надо, я вам пришлю подборку ссылок), не всегда очевидны причины, по которым упор делается на велокроссовые велосипеды при их сопоставлении с грэвелами. Даже с учётом того, что зачастую различия минимальны и требуют применения линейки с транспортиром для выискивания.
Кажется, уже приводил эти ролики, но они могут и вам быть полезны:
Отмечу, что авто поменял алюминиевый грэвел на стальной, а стальной потом продал. А вот от участия в любительских соревнованиях по велокроссу он не отказался. Для контекста того, о чём он там рассуждает, это важно.
А что касается выбора материала рамы, то... штука в том, что ставя себе рамки "только алюминий, потому что..." вы, как мне кажется, пропускаете такой момент: за изрядную сумму денег, как и в случае МТБ, кстати, либо смотреть топ алюминий - тот же упомянутый Слэйт (в котором, помимо вычурной Лефти Оливер есть ещё очень неплохая рама, правда, учитывая марку, особо "топа" не будет, но приделать переключатели Ультегра можно), либо карбон от марки попроще и с обвесом проще (Ренегат Эксперт, кстати, имеет вполне нормальную группу - сам по себе, конечно, он не проедет 100 км за 2.30, но и мешать это сделать не будет)
Так что решать вам. А лучше - скататься на Нагорную и там Фокусы глянуть (а может, и тест-поездку организуют), а по пути в Триал и на Джамисы посмотреть.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Хм... У меня что-то другие цифры были в памяти... Освежил. Отставить карбоновые X-Trail![]()
В competitive cyclist классный вариант продают X-trail'а - чёрный с золотом на полной Ультегре и с колёсами R24за 2800... эх
![]()
неделю назад смотрел этот канал. и автор тут как раз за циклокросс.
насчет слейта как увидел эту вилку, то что-то боязно стало..)
ясно. тогда такой вопрос: если рассматривать карбон циклокросс, то с какой цены и обвеса стоит начать знакомство с ними?
Там всё не так однозначно, ибо, помимо участия в велокроссовых гонксх, автор имеет счастье проживать в штате Флорида и использовать велосипеды в своё удовольствие. В рамках которого его велокроссовый драндулет ездит по дорогам без покрытия в основном в тренировочных целях. А ротация грэвелов - следствие переосмысления автором своих планов/намерений. Так что не "за велокроссовые", а "с учетом массы обстоятельств"
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Вот, помнится, где-то были фото рам, расписанных под "африканскую хохлому"...
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)