А можно в случае форс-мажора нас на старте 5 минут подождать (пока от красного строителя через парк ехать будем)?
Предыдущая элька больно рано приходит.
тогда лучше не на старте, а 8-05 на пересечении Красностуд.пр. и Дмитровки. Ориентиром там г-ца Молодежная (большая и синяя).
Последний раз редактировалось ast182; 04.08.2017 в 16:11.
Да, я про балтийца думал и писал (всегда их путаю)
Гостиница Молодежная это еще + 1км от пл. Кр. Балтиец.
Вариант "ржевки" не подходит, т.к. проходная на 30 мин раньше... а поспать хочца
Мы в 7:50 выгужаемся на Кр. Балтийце и стараемся (что в принципе реально) приехать до 8 к Дикси, если не поспеем, то в 8-05 у гостиницы (бывшего Канта).
Верно мысль уловил?
Последний раз редактировалось Diabolic; 04.08.2017 в 16:21.
Ну я и спрашивал под спойлером, не путаешь ли ты Красного Строителя (как в первом посте написал) с Балтийцем. Выходит, спутал.
Тады ОК, обожду на старте.
Буду поджидать около акведука,катаясь вокруг клумбы
Могу крутить...могу не крутить...
Собираемся вдвоем с Ушастым Зайцем, если с утра дождя не будет. Караулим вас на выезде из ВДНХ (главный вход) с 8:10-8:15. Если нас нет, то догоним по треку.
Реще и жоще!
Ну а я у акведука
"..Я съел этот мир, и мне больше не нужно думать о нем." Шри Нисаргадатта Махарадж
Наконец-то дома (Тверскую прекрыли и копают... неприятный был сюрприз).
Понравилось всё, кроме песка
.
Организатору ОГРОМНОЕ спасибо! Всё было как всегда на высоте.
Жалко только, что не часто публикуешь свои катушки.
Отлично так скатались. Хотя до уровня Валентина мне далеко, собралось на покатушку 11 человек.
В целом, формат Гвоздева более-менее выдержан, исходя из FAQ :
- ССД у меня вышла 19,1, что всего на 0.1 кмч больше верхней границы с объяснялки
- выезд был не ранний, а приезд - не поздний
- пройдено немногим более 100 км (123, если быть точным)
- некоторые были на нерекомендуемых Валентином подвесах, но это не мешало никому.
В общем, я считаю выезд вполне удачным. За исключением того, что купалок годных вначале не нашлось, а потом уже времени особо не было.
Факт.трек в первом посте под спойлером
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)