Мы с Дато 31 км. накрутили до пл. Виноградово по полям, лесам и чужим огородам
Остальные удачно добрались?
Мы с Дато 31 км. накрутили до пл. Виноградово по полям, лесам и чужим огородам
Остальные удачно добрались?
Долгие проводы дали ожидаемый результат-элька с Шевлягино ушла за 10 минут до моего приезда туда. Следующая через 40 минут. Решил посмотреть новый маршрут до дома-через МЦК Андроновку. По времени получилось столько же, но телодвижений значительно меньше. Буду использовать. Дома был как и ожидалось в 23,20.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Так всё-таки интересно, как проехали в сторону Раменского? А то что-то не ответил никто.
Да мы особо ничего не выдумывали. Проехали вдоль забора, повернули к роднику, выехали на асфальт, проехали до губаново и дальше до Виноградово. Оттуда по дороге до Раменского.
А, понятно, да и мы тоже там проехали, только через Соболево к пос. Цюрупы, а потом к Марьинке и к роднику.
Подскажите, пожалуйста, карьер в Гжели как - годный?
С ребенком хочу выбраться куда-нибудь (на машине), да вот в раздумьях.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Там может оказаться проблемный вход в воду, если ребёнок маленький. Надо искать подходящее место.
Но вода там превосходна.
Там несколько карьеров в одном месте. Если приехать по указателю "платная рыбалка", а потом дальше до конца забора, там можно оставить машину, через дырку в заборе (дырок больше, чем забора) пройти ещё метров 100 на озеро, которое справа (не рыболовное). там удобный вход. Но надо помнить, что это всё карьеры с резким изменением глубины.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)