Заманчиво, но Павелецкий и Киевский вокзал напрягают...как добираться туда/оттуда...мде.
Заманчиво, но Павелецкий и Киевский вокзал напрягают...как добираться туда/оттуда...мде.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
эээх...я как раз на Зидаровской ПВДшке себе втулку заднюю угробил....
Может успеешь починить к выходному?![]()
ни как т.к. не хочу что-то дешевое ставить, а дорогое пока не на что покупать. Но возможно успею собрать старую мериду младшего брата. тогда на ней приеду.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 22.09.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеюсь, получится с нами съездить, а нельзя с той мериды колесо переставить?![]()
2Formull: ты в курсе, что выезд с пасек в сторону Апрелевки застроили дачным поселком? http://www.wikimapia.org/#lat=55.4760322&a...amp;m=a&v=2 Я где-то в июле там был - там теперь огромная стройка, проехать в принципе проехал, но удовольствие ниже среднего. Или ты по-другому собираешься оттуда слиться?
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 23.09.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, это так называемые "Графские пруды", такое заповедное место застроили :angry: А теперь придётся объезжать, через Кукшево, от которого идёт грунтовка на Елизарово, а оттуда - уже в Каменку...а дорога до Кукшево - проезжается лишь вездеходами, поэтому там посложнее будет проехать, но т.к. у нас трофи, то и этот вариант годится, хотя кое-где и пешка будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 23.09.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это по просеке газопровода чтоли? А не лучше ли по ней немного вернуться в обратную сторону и поехать в сторону Шишкина или Секерина, откуда уже ехать в Рассудово?
Добавлено позже (24/09/2008 10:19):
Да, и в Яковлево по уму делать нечего, там лучше мимо него проехать лесом в Поливаново, а оттуда уже через Киселевку в Троицк, либо выехать на Минзаговскую дорогу, по ней проехать до Калужки, пересечь ее на 42ом км и оттуда через Пахорские пруды в Былово. Там от Луковни в Поливаново хорошая тропинка идет по лесу, сам лично на ней мостик через трубу делал. :-) Ну или от Новинок тоже идет.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 24.09.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не совсем по просеке - от церкви до Кукшево есть лесная вездеходная дорога, а там лишь небольшой участок Кукшево-Елизарово - по той просеке, потом сворачиваем к пруду и выезжаем в Каменку, от Каменки тоже через дачи и лес проезд в Апрелевку есть, не выезжая на шоссе![]()
Вот от Новинок до Поливаново проехать по той лесной тропинке будет намного интреснее, думаю можно выехать в Новинки от Расторопово и тогда по ней и проедем, спасибо за совет![]()
А то Яковлево как раз бетонка не очень приятная![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)