Почему в вилке одна пружина?! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Почему в вилке одна пружина?!

<div class='quotetop'>Цитата(sergeylos @ 08.09.2008 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    согласен, разница будет не большая в размере, поэтому я тоже об этом подумываю. и про ВИбрейки стоит тогда забыть B)[/b]
    Про это я совсем забыл. У сына просто сразу стояла дисковая механика, кстати именно по причине несовпадения вибрейков. А теперь и гидравлика авидовская лишняя образовалась.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 08.09.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего смешного в этом нет. Такой вариант я неоднократно слышал, но сам не делал.[/b]
    Я делал - рекомендую!

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 08.09.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про это я совсем забыл. У сына просто сразу стояла дисковая механика, кстати именно по причине несовпадения вибрейков. А теперь и гидравлика авидовская лишняя образовалась.[/b]
    не вкурил, почему лишняя? :blink: разве может быть в доме чтото лишнее? B)

<div class='quotetop'>Цитата(hof @ 08.09.2008 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я делал - рекомендую![/b]
    Где и какую (от чего) пружину искать. Пошерстил интернет и ничего не нашел.

Добавлено позже (08/09/2008 11:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(sergeylos @ 08.09.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не вкурил, почему лишняя? :blink: разве может быть в доме чтото лишнее? B)[/b]
    Раз еще не на помойке, значит не совсем лишняя Себе ХТ новую поставил, вот джуси и валяются без дела пока.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 08.09.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где и какую (от чего) пружину искать. Пошерстил интернет и ничего не нашел.[/b]
    Это вот об этом
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux)</div>
    "...я знаю и о колхозных вариантах вида "обрезать пружину от пневматической винтовки".[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(sergeylos @ 08.09.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это вот об этом[/b]
    Ёшкин кот. Читать я умею. Если не понятно, то я спрашивал где эти пружины продаются?
    У меня пневматические винтовки на помойку рядом с домом не выкидывают, и магазина, где ее можно купить я не знаю, поскольку оружием не интересуюсь.
    Где эти пружины есть и от какой винтовки подойдет? Желательно адрес магазина или ссылку в инете. То что я сходу нарыл, так это пружины от каких-то импортных винтовок по 700р.

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 08.09.2008 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пружина и должна быть одна, можно поискать вариант пружины помягче, хотя для 31 кг ...[/b]
    1-а??? серьезно? Странно, а в сантурах 2....

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 08.09.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1-а??? серьезно? Странно, а в сантурах 2....[/b]
    серьезней некуда
    меня беспокоит, что весь вес на одну ногу приходится :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(sergeylos @ 08.09.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    серьезней некуда
    меня беспокоит, что весь вес на одну ногу приходится :blink:[/b]
    Ничего ей не будет я на такой два сезона откатал, причем не особо нежно, а я в два раза тяжелее.
    Вообще вилочка на редкость дубовая

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.09.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пружина в одной ноге вилки - распространённое явление. У меня была в своё время Manitou Axel Comp ( первая моя пружинно-масляная вилка) - пружина в одной(левой) ноге, в другой-демпфер. Затем перешёл на продукцию от Fox (не самые дешёвые изделия, как известно) - то же самое, пружина(или воздух) только в левой ноге, в правой опят-таки только демпфер. И никто не жалуется на подобные конструкции.[/b]
    дык во всех ногах что-нибудь да есть. или пружина или демпфер. Тут же вообще пусто :blink: и болтается штифт с резиновым наболдажником. но я уже расслабился вроде...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)