Выбор велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Выбор велосипеда

А Merida Urban 6.7-V 2007 за 4000 не интересует ?
    Для девушки. У меня жена на таком каталась пока Felt Q920 не купили(захотелось более агрессивной езды). Рама 18", но жене с её весом и ростом (167/46) пришлась в самый раз, геометрия чуток не кантрийная.
    Как прогулочный вариант неплохой, отдам вместе с сумкой и крыльями и насосом. Ибо места под велосипеды совсем нет уже...

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 06.09.2008 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В этих деньгах все вилки похожи.[/b]
    .. точнее - похожи на дерьмо!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Не стоит ждать многого от столь недорогих компонентов. Вилка работать не будет, но дерьмо - это другое. Это когда дорогой компонент не работает, как должен )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

18-я рама с таким ростом???? Я в шоке. Но урбан не особенно годится для лесных тропинок. увы.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 06.09.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    18-я рама с таким ростом???? Я в шоке. Но урбан не особенно годится для лесных тропинок. увы.[/b]
    Что есть - то есть Геометрия там немного иная.
    На горном после многочисленных "примерок" подошла 17-я. 15,5-16 оказались все малы.
    Лесные тропинки разные...одно дело ехать в темпе по более или менее ухабистой дороге. Совсем другое - неспешное катание, в темпе только по хорошим дорожкам. Если по неровной дороге и больше 20 км/ч - нужен простой кантрийник.
    У моей жены потребность в кантрийнике нормальном сформировалась только после сезона активного катания. Захотелось более агрессивного катания - сменили агрегат
    После пересадки с непривычки побаливают руки и плечи, урбан в этом плане гуманнее.

Лучше взять 2 Мериды с V-brake чем stels.
    Например такие: Merida Matts TFS 100-V (2008) или Merida Sub 40-V (2008) для себя и Merida Juliet 40-V (2008) для девушки.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

оп-па, какие там скидочки! Не знаю, как про женский, а вот ТФС 100- вне конкуренции.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Только не бери с дисковыми тормозами...[/b]
    Можно взять и с дисковыми. К примеру, Shimano M415 - и дешевый и очень даже не плох. Вполне приличная модуляция.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

ну что ты говоришь! Они же стоят сильно дороже чем В-брейки! Насколько они плохи- говорить не буду- не тестировал, но то, что из-за них все остальное будет гораздо более низкого качества- факт.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 07.09.2008 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну что ты говоришь! Они же стоят сильно дороже чем В-брейки! Насколько они плохи- говорить не буду- не тестировал, но то, что из-за них все остальное будет гораздо более низкого качества- факт.[/b]
    Не факт. Если найти вел со скидкой - всё будет ОК. Честно сказать, я не знаю сколько они стоят, но часто видел их на недорогих байках. Вот к примеру... Совсем не ашан-байк. Зато мои 100 кг. они легко останавливают, что я не могу сказать про вибрейки на велосипеде сына-вот там с модуляцией беда.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)