Advocate, в какое время пересекали (в объяве вы писали "планируем" и я догадался что вас минимум двое) мост в Успенске? Я где-то в одиннадцать и ждать не стал.
Advocate, в какое время пересекали (в объяве вы писали "планируем" и я догадался что вас минимум двое) мост в Успенске? Я где-то в одиннадцать и ждать не стал.
Последний раз редактировалось Fathom; 27.07.2017 в 20:12.
Года уже не те и медленно встаёт.
Мы в 11 только встретились с Георгием aka Шатун Georgetta в Строгино. Так что правильно, что не стал нас ждать.
Пару слов о маршруте.
Не ожидал, что будет настолько сухо. Все полевые дорожки абсолютно сухие. Даже последняя часть после Козино достаточно сухая. Можно было бы большую часть проехать в седле, но к концу сил уже не оставалось, поэтому часто спешивались.
Мостики перед Николиной горой тоже в идеальном состоянии. Все проехали.
Немного поплутали по стройке перед мостом над Москва-рекой в Звенигороде. Рабочие подсказали, где выход на трассу. Можно ли попасть на другую сторону ПОД МОСТОМ не понял.
---------- Добавлено 29.07.2017 в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2017 было в 17:40 ----------
Может быть кто-нибудь подскажет - есть ли возможность пролезть вдоль реки под мостом через Москва-реку?
Если ехать дальше, за Звенигород, на Тучково, то хотелось бы найти возможность продолжить маршрут без выхода на А-107.
Там всегда можно проехать. Еще кто-то писал что у строителей там злая собака не пускает. Чушь сами знаете какая.
Года уже не те и медленно встаёт.
Собака есть, подтверждаю. Полгорки бежала за мной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)