22-23.07.2017-Традиционный ПВД1.5(2)Д на Киржач. Софрино-Фряново-р. Киржач и далее - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: 22-23.07.2017-Традиционный ПВД1.5(2)Д на Киржач. Софрино-Фряново-р. Киржач и далее

Комбинированный просмотр

Планирую быть, но на один день)

Эх, а у меня даже и на один день не получается. В эту субботу работа, а присоединение на второй день кажется смысла мало (дальняя заброска плюс малая дистанция прохождения). А так ждал традиционного на Киржач. Поеду на дачу, траву косить)) Приятной вам ПВДешки, буду ждать трек))

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Кстати, забыл вот что написать: тем, кто собирается с нами в большой поход в августе, крайне желательно поучаствовать в данном мероприятии. Особенно это касается тех, кто до этого с нами не ездил.

Ибо до отправления осталось всего две недели и максимум еще один выезд (который будет на один день по облегченной программе с длинным привалом, на котором будут обсуждаться все детали и раскладка общих вещей).
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

А вот на последний выезд перед походом обязательно планирую быть.

Screenshot_20170721-220202.jpg Не в тему: друзья, кто ездил последнее время с Алмазом видели у него черную непромокаемую сумку из Декатлона, там сейчас распродажа их отдают за 999р. За такие деньги очень хорошее предложение

Тоже поеду на один день.

Цитата Сообщение от Valera Skr Посмотреть сообщение
    Вложение 452048 Не в тему: друзья, кто ездил последнее время с Алмазом видели у него черную непромокаемую сумку из Декатлона, там сейчас распродажа их отдают за 999р. За такие деньги очень хорошее предложение
    Извиняюсь за оффтоп. А что, думаешь, удобны пластиковые крепления? У меня были сумки altura с очень похожими креплениями. Мне не нравились. Хотя на alture они, наверное, ещё хуже. Пластиковые крепления быстро стирают краску до металла. На моём алюминиевом багажнике в итоге остались довольно глубокие следы.

Цитата Сообщение от mivik Посмотреть сообщение
    Тоже поеду на один день.

Извиняюсь за оффтоп. А что, думаешь, удобны пластиковые крепления? У меня были сумки altura с очень похожими креплениями. Мне не нравились. Хотя на alture они, наверное, ещё хуже. Пластиковые крепления быстро стирают краску до металла. На моём алюминиевом багажнике в итоге остались довольно глубокие следы.
    Честно, не знаю про удобство, т.к. у меня таких не было. По качеству не ортлиб или вауда, конечно, но для покатушек думаю сойдет

Цитата Сообщение от mivik Посмотреть сообщение
    На моём алюминиевом багажнике в итоге остались довольно глубокие следы.
    Замотать синей черной изолентой? Она успешно сопротивляется всяческим теркам. Легко перемотать, если сотрется или сползет.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ihwwdpmkixnzxeql - трек однодневников. Молодежь с электромоторами меня совершенно загнала.
    Последний раз редактировалось amk; 23.07.2017 в 11:31.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для Konstantin Y
    Байк
    Полуфэт

Цитата Сообщение от Valera Skr Посмотреть сообщение
    Вложение 452048 Не в тему: друзья, кто ездил последнее время с Алмазом видели у него черную непромокаемую сумку из Декатлона, там сейчас распродажа их отдают за 999р. За такие деньги очень хорошее предложение
    Отзывы почитайте там, по-английски, правда, и спасибо, что не по-португальски или -французски. Вещь хорошая, но не для всех.

Ого, удобное и нужное мне время возвращения в вскр, поеду с вами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)