Планирую быть, но на один день)
Планирую быть, но на один день)
Эх, а у меня даже и на один день не получается. В эту субботу работа, а присоединение на второй день кажется смысла мало (дальняя заброска плюс малая дистанция прохождения). А так ждал традиционного на Киржач. Поеду на дачу, траву косить)) Приятной вам ПВДешки, буду ждать трек))
Кстати, забыл вот что написать: тем, кто собирается с нами в большой поход в августе, крайне желательно поучаствовать в данном мероприятии. Особенно это касается тех, кто до этого с нами не ездил.
Ибо до отправления осталось всего две недели и максимум еще один выезд (который будет на один день по облегченной программе с длинным привалом, на котором будут обсуждаться все детали и раскладка общих вещей).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
А вот на последний выезд перед походом обязательно планирую быть.
Screenshot_20170721-220202.jpg Не в тему: друзья, кто ездил последнее время с Алмазом видели у него черную непромокаемую сумку из Декатлона, там сейчас распродажа их отдают за 999р. За такие деньги очень хорошее предложение
Тоже поеду на один день.
Извиняюсь за оффтоп. А что, думаешь, удобны пластиковые крепления? У меня были сумки altura с очень похожими креплениями. Мне не нравились. Хотя на alture они, наверное, ещё хуже. Пластиковые крепления быстро стирают краску до металла. На моём алюминиевом багажнике в итоге остались довольно глубокие следы.
Замотатьсинейчернойизолентой? Она успешно сопротивляется всяческим теркам. Легко перемотать, если сотрется или сползет.
Последний раз редактировалось amk; 23.07.2017 в 11:31.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ого, удобное и нужное мне время возвращения в вскр, поеду с вами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)