Обувь дороговата... на следующий год куплю ботинки и обратно педали прикручу!![]()
Обувь дороговата... на следующий год куплю ботинки и обратно педали прикручу!![]()
Нет ничего невозможного!
вилка конечно ничего.. но я сравнивал с v-brake GT аналогом. Там уже стоит SR Suntour
In Bike We Trust ! ! !
..главное- 6ть человек проголосовали за то что вел плохой- но без всяких комментов... было бы интересно их послушать.
In Bike We Trust ! ! !
уже сантур? это дерьмо?
вы, наверное, молодой человек, что-то путаете
для твоего катания байк отличный.
а какое у него катание? даж интересно......
У меня такой жеПоменял контакты на топтуны. Единственное что хочу поменять так это тормоза. Что собственно и сделаю весной. Диски правда хорошие и руками не гнутся
и не только руками.
Плохие дороги требуют хороших проходимцев.
Байк просто супер. Без вариантов. У меня прошел реальный тест-драйв в жестком кросс-кантри по горам и буеракам, мокрым валунам и корягам. Вездеход. Вездепрыг. Отличный накат, крепкая рама, цепкие покрышки (правда, после гор местами стерлись, а по городу можно поменять на полуслики), качественная навеска (кроме тормозов, см. ниже), нет претензий к вилке со 100 мм хода и регулировкой жесткости (просто надела на нее пыльники), удобный руль (рекомендую поставить рога), очень легко управляем, переключатели функционируют как часы, благородный внешний вид.
Есть незначительные недочеты: контактные педали (их легко заменить на топтуны), отсутствие крепежа на багажник, что обуславливает применение доп. наворотов, тормоза с односторонними колодками (дисковые) требуют постоянной регулировки, надо менять, быстро стирается краска под гидролиниями - заклеела черной изолентой.
А в целом, как сказал один коллега по велоклубу: «Редко остаётся ощущение 100% вложения денег в новую вещь, у меня ощущение, что купил новое БМВ по цене ВАЗа».
Педали поменял,тормоза собираюсь менять(не посоветуешь на что?),Изолентой почти сразу воспользовался...![]()
Нет ничего невозможного!
Насчёт катания - NICHT VERSCHEHE!
Диски тоже радуют,а на что тормоза менять бушь?
Нет ничего невозможного!
Отпишу в личку.
NICHT VERSCHEHE это что?
Плохие дороги требуют хороших проходимцев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)