GT Avalanche 1.0 disk - Страница 2

Результаты опроса: ??? ?? ??????? ? ????? ??????? ?????

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???????,???? ??????? ?? ???

25 33.33%
  • ??,???????

44 58.67%
  • ???,??????

6 8.00%
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: GT Avalanche 1.0 disk

Originally posted by vova095
    Нормальный вел.
    Менять компоненты по мере износа.
    Я бы покрышки кевларовые поставил.
    А зачем контакты снял?
    Обувь дороговата... на следующий год куплю ботинки и обратно педали прикручу!
    Нет ничего невозможного!

Originally posted by Deore
    Педали поменял на агрессивные ВМХтопталки,со сменными шипами.
    :) А с вилкой чё? :?: Вроде ходит...даже функционирует! :badgrin:
    вилка конечно ничего.. но я сравнивал с v-brake GT аналогом. Там уже стоит SR Suntour
    In Bike We Trust ! ! !

..главное- 6ть человек проголосовали за то что вел плохой- но без всяких комментов... было бы интересно их послушать.
    In Bike We Trust ! ! !

Originally posted by .com.bat
    вилка конечно ничего.. но я сравнивал с v-brake GT аналогом. Там уже стоит SR Suntour
    уже сантур? это дерьмо?
    вы, наверное, молодой человек, что-то путаете

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

для твоего катания байк отличный.

а какое у него катание? даж интересно......

У меня такой же Поменял контакты на топтуны. Единственное что хочу поменять так это тормоза. Что собственно и сделаю весной. Диски правда хорошие и руками не гнутся и не только руками.
    Плохие дороги требуют хороших проходимцев.

Байк просто супер. Без вариантов. У меня прошел реальный тест-драйв в жестком кросс-кантри по горам и буеракам, мокрым валунам и корягам. Вездеход. Вездепрыг . Отличный накат, крепкая рама, цепкие покрышки (правда, после гор местами стерлись, а по городу можно поменять на полуслики), качественная навеска (кроме тормозов, см. ниже), нет претензий к вилке со 100 мм хода и регулировкой жесткости (просто надела на нее пыльники), удобный руль (рекомендую поставить рога), очень легко управляем, переключатели функционируют как часы, благородный внешний вид.
    Есть незначительные недочеты: контактные педали (их легко заменить на топтуны), отсутствие крепежа на багажник, что обуславливает применение доп. наворотов, тормоза с односторонними колодками (дисковые) требуют постоянной регулировки, надо менять, быстро стирается краска под гидролиниями - заклеела черной изолентой.
    А в целом, как сказал один коллега по велоклубу: «Редко остаётся ощущение 100% вложения денег в новую вещь, у меня ощущение, что купил новое БМВ по цене ВАЗа».

Originally posted by Алена С.
    Байк просто супер. Без вариантов. У меня прошел реальный тест-драйв в жестком кросс-кантри по горам и буеракам, мокрым валунам и корягам. Вездеход. Вездепрыг . Отличный накат, крепкая рама, цепкие покрышки (правда, после гор местами стерлись, а по городу можно поменять на полуслики), качественная навеска (кроме тормозов, см. ниже), нет претензий к вилке со 100 мм хода и регулировкой жесткости (просто надела на нее пыльники), удобный руль (рекомендую поставить рога), очень легко управляем, переключатели функционируют как часы, благородный внешний вид.
    Есть незначительные недочеты: контактные педали (их легко заменить на топтуны), отсутствие крепежа на багажник, что обуславливает применение доп. наворотов, тормоза с односторонними колодками (дисковые) требуют постоянной регулировки, надо менять, быстро стирается краска под гидролиниями - заклеела черной изолентой.
    А в целом, как сказал один коллега по велоклубу: «Редко остаётся ощущение 100% вложения денег в новую вещь, у меня ощущение, что купил новое БМВ по цене ВАЗа».
    Педали поменял,тормоза собираюсь менять(не посоветуешь на что?),Изолентой почти сразу воспользовался...
    Нет ничего невозможного!

Originally posted by Дмитрий С.
    а какое у него катание? даж интересно......

У меня такой же Поменял контакты на топтуны. Единственное что хочу поменять так это тормоза. Что собственно и сделаю весной. Диски правда хорошие и руками не гнутся и не только руками.
    Насчёт катания - NICHT VERSCHEHE!
    Диски тоже радуют,а на что тормоза менять бушь?
    Нет ничего невозможного!

Отпишу в личку.

NICHT VERSCHEHE это что?
    Плохие дороги требуют хороших проходимцев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)