С ходу после установки. Прокрутка тачпадом вниз слишком быстро, вверх вообще не работает. Программистам гугла низачОт.
С ходу после установки. Прокрутка тачпадом вниз слишком быстро, вверх вообще не работает. Программистам гугла низачОт.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(Сомарион @ 03.09.2008 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>*ржём всем офисом*
Редкий гость.
Maxthon рулит полюбому. Медленнее оперы но намного гибче в настройках, и удобнее.
if you're in control you're not going fast enough
поставил.
по сравнению с оперой страницы грузятся мгновенно.
Быстро кэширует страницы. Не понравилась НЕ плавная прокрутка. Может где в реестре пофиксить мона? По моему со словарем работать нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 03.09.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>отображение по сравнекнию с оперой медленее
новые окошки открывают быстрее
функционала кроме как отображения страничек больше никакого не увидел
браузер гугл для использвания гугловских веб-приложений.
для них он думаю и затачивался
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 03.09.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>наверное, офис сварщиков..
понравилось:
- ничего лишнего
- скорость работы
- дизайн
не понравилось (пока что):
- скроллинг не плавный
- при установке он мне поставил русский язык (ненавижу сайты и программы, которые так делают)
идеального браузера нет, поэтому использую все (для разных целей)
p.s. веломания работает нормально![]()
А у меня ентот "Хром" ваще не встал - поругался на старую версию ХР.
Добавлено позже (03/09/2008 21:41):
А интересно, версия для КПК будет?
хром встал намано XP PROF SP3
хром сам вытянул все закладки и пассы изъ FF
ps
загрузка очень быстрая. но спам надоедает (баннеры)
быстрей чем опера 9.52 (но через оперу у меня режет спам Ad Muncher)
pps
несколько сайтов отображает более правильно. чем опера и FF которые режут там рекламу в хвост и гриву. и чутка нарушаетсо дизайн страницы
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 03.09.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно - то же самое, что бежать за свежей вилкой или материнкой - нехай гики шишек понабивают для начала, а здоровая и консервативная часть публики посмотрит и решит - нужно ли это ей. :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)