<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 04.09.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не потяну сейчас.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 04.09.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не потяну сейчас.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Об этом музее узкоколейки мне кто-то совсем недавно очень много всего рассказывал... Напрягаю память и никак не могу вспомнить, кто именно... Вроде бы по дороге в Ярославль, если совсем склероз не изменяет.
В общем, я с радостью, единственное, хочется ещё в Бородино съездить с WellmaR'ом, там праздник большой и зрелищный, может, всё-таки лучше на один день покатушку устроить, а не на два?
Переславль место красивое, есть много чего глянуть. Музеи чайника и самовара, монастыри, синий камень, музей узкоколейки(паровоз по моему они уже давно не запускают, а на дрезине можно). Целый день там можно катать вокруг озера. А вот ярославское шоссе рядом с Переславлем неприятное, узкое. Когда ехали на машине туда, фура обгонялаи на встречку ехали по обочине все(фура ведь большая, больно будет)А велосипедиста задавят, незаметят
![]()
А для "дяденек"-шоссеров по маршруту через "тамошние" края лучше создать свой топик. А то критики многовато поучается не по адресуА то, вроде как хотите знаниями поделиться, но с такой формой доведения их воспринимать просто не хотца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)