Кто решит присоединиться, обязательно киньте смску, мой тел. 8-916-три два один - ноль 8 57 до 21 часа сб.
В случае, если к вечеру сб желающие не объявятся, покатушку проводить не буду.
Кто решит присоединиться, обязательно киньте смску, мой тел. 8-916-три два один - ноль 8 57 до 21 часа сб.
В случае, если к вечеру сб желающие не объявятся, покатушку проводить не буду.
Последний раз редактировалось Балашов; 15.07.2017 в 09:18.
Сегодня через СНТ Пионер группа ПВД направлялась в сторону Золотово. Я ехал с сыном с рыбалки на велосипеде(сын в детском велокресле был)![]()
Кто это был? Признавайтесь )))
Evrik.05, а золотово - это где? ))) Мы сегодня между Балашихой и Купавной проезжали.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Nebunis, я бы хотел присоединиться, но точно смогу сказать только завтра утром. Вписываться сейчас нехочу, обстоятельства могу измениться и тогда поехать с вами не смогу
Если у меня всё сложится - завтра отпишусь в этой теме и скину СМС.
Дато, спасибо за покатушку, Владммир, Андрей и Виктор - за компанию!
Как-то все получилось - и купание, и костер , и ягоды. А еще темп нормальный, бурелома самый мизер и успели аж на предпоследнюю электричку!
Если еще поедете по этому маршруту, отпишите пожалуйста в личку, чтобы свой вел успел на дачу перекинуть. Хотелось бы присоединиться![]()
Спасибо за компанию всем участвующим! Отлично прокатились! А что касается такого же маршрута, то просто одним и тем же не так уж интересно катать, это вряд-ли. А в тех краях реально периодически катаем - следите за анонсами, если намеченный маршрут вам подходит, приезжайте!
Присоединяюсь к словам Анны. Всё получилось хорошо. Спасибо организатору и всем участникам!
Трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ilzcpcodbejinxeb
Немного фоток
https://vk.com/album138550146_246776991
La_Fay, спасибо за фотки!
Про израильскую супер-шестисотку VBS скинул статью - вот здесь
Последний раз редактировалось Балашов; 19.07.2017 в 00:25.
Прочитал про шестисотку... В голове это с большим трудом укладывается. Не понимаю как можно крутить 2 дня подряд, без сна и отдыха. У него даже привалов как таковых не было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)