Как только вернется из вечной покраски кантриная рама. Хочу думать, что это произойдет уже на след. неделе.
Как только вернется из вечной покраски кантриная рама. Хочу думать, что это произойдет уже на след. неделе.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Э... Извини, я не внимательно значит прочитал...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гм... Не сочти за лесть, но я уважаю людей, которые в интересной мне области знают неизмеримо больше. Так вот, мне было очень интересно увидеть и посмотреть на ТВОЙ велосипед.![]()
Как же это друзья?
Человек глядит на вишни в цвету,
А на поясе длинный меч.
Именно за лесть и сочту. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы научиться читать форумы, замоминать нужную информацию, контачить с людьми, кататься на их велах или интересоваться их мнением по тому или иному поводу. И, конечно, нужно уметь анализировать полученные из разных источников данные.
По сути, любой байкер, более-менее интерсующийся велотемой и имеющий доступ в Интернет, через год-два-три становится весьма знающим человеком.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Э-э-э... А сколько мне лет? А сколько тебе?
А про Инет - я вылез в него осенью (в начале). А ты когда?Тогда я не знал, как отличить кантрийный вел от триального. А сейчас вполне могу поговорить о достоинствах и недостатков дисковых тормозов фирмы Hayes...
Так что все приходит с опытом, ну и так далее...![]()
Но мы удалились от темы :roll:
Как же это друзья?
Человек глядит на вишни в цвету,
А на поясе длинный меч.
Что еще вдобавок можно сказать....все сказано!
Поздравляю - ОЛИЧНЫЙ эндурный байк!!
Единственное, что мне не нравится - это изгиб верхней трубы рамы.... :oops:
[quote][i]Originally posted by LEX+--><div class='quotetop'>Цитата(LEX)</div>[quote]Э-э-э... А сколько мне лет? А сколько тебе?
А про Инет - я вылез в него осенью (в начале). А ты когда?Тогда я не знал, как отличить кантрийный вел от триального. А сейчас вполне могу поговорить о достоинствах и недостатков дисковых тормозов фирмы Hayes...
Я жуЖЖу о великах...
Не - прочность я думаю неплохая - с виду не нравится!![]()
[quote]Originally posted by Gavrosh
[b]Не - прочность я думаю неплохая
Я жуЖЖу о великах...
Дождалися :)
Видимо я тоже проздравлю...
Ждём впечатлений от тест-драйва ну и, ессно, ждём возможности потестить самим твою машинку.
"И всю жизнь так, башкою о бетон". (Пелевин, "Жизнь насекомых")
Я, конечно, подозреваю, что мне никто не поверит...
Но эта зараза на второй передней звезде ВООБЩЕ НЕ КАЧАЕТСЯ даже при интенсивном педалировании!! Если боббинг и есть, то буквально меньше сантиметра.
Я в шоке... просто чудо что за подвеска!
На первой звезде, однако, раскачка есть... На третьей в условиях тесноты моего общего коридора (12 м в длину, сильно не разгонишься) протестировать боббинг не смог.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)