Скорее казахская уж, а не казахстанская.
Нам, рядовым байкерам, успехи или неуспехи Катюши, думаю, будут до лампочки. В смысле, что наша жизнь от участия команды Тинькова в континентальных гонках никак не изменится.
Скорее казахская уж, а не казахстанская.
Нам, рядовым байкерам, успехи или неуспехи Катюши, думаю, будут до лампочки. В смысле, что наша жизнь от участия команды Тинькова в континентальных гонках никак не изменится.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.09.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это как это, это как это? А вдруг? Я же болеть буду за наших, если, блин, этот чёртов НТВ+ когда-нибудь будет велошоссе показывать.
Редкий гость.
Ну вуельту по евроспорту крутят, там эти ребята и катаются.
Хреново, что этим они федерацию подминают, а это значит, что олимпийского золота через четыре года нам не видать!
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Игорь, а здесь и не рассматривается мнение заинтересованных лиц, славьтесь они вовеки (с), а также принципиальные возможности его изменения тарахтением форумчан по теме. Здесь высказывается личное отношение к предмету обсуждения, и ничего больше.
Я жуЖЖу о великах...
Надо манагерам "Катюши" заключить контракт с Лэнсом Армстронгом, пока он не решил вопросы с "Астаной". B)
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.09.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Манагерам "Катюши" он не интересен - он же денег не просит...![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
а почему Пушкин к этому не может серьезно относится? еще одна попытка сделать нормальную команду это замечательно, как будто Рабобанк состоит из датчан а Касс Дэпарнь из испанцев..
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 14.09.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А Астана из казахов!!!
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)