Новый байк от расщепителя атома - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: Новый байк от расщепителя атома

это световозвращающая пленка-самоклейка,в темноте сверкает в направлении источника света..например в свете автомобильных фар..бывает разных цветов,вроде даже черная есть...но отодрать ее потом с велосипеда непросто,целым полотном не отходит,соскребается местами вместе с краской.
    "..Я съел этот мир, и мне больше не нужно думать о нем." Шри Нисаргадатта Махарадж

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Прекрасный вид на Василия Блаженного. Старая память - с этой точки я его рисовал на практике по ИЗО )

Честно говоря, никогда не рассматривал всерьез эту раму, пока не попробовал однажды.. Всего чуть проехал, но на ходу очень приятные ощущения; и, чувствуется, можно настроить в широких пределах.. "много байка" за совсем не большие деньги.

И, при всем прочем, она действительно легкая.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(енот @ 02.09.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это световозвращающая пленка-самоклейка,в темноте сверкает в направлении источника света..например в свете автомобильных фар..бывает разных цветов,вроде даже черная есть...но отодрать ее потом с велосипеда непросто,целым полотном не отходит,соскребается местами вместе с краской.[/b]
    вспомнил, она и на Атоме была... безопасность превыше красивости, типа того)))

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.09.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно говоря, никогда не рассматривал всерьез эту раму, пока не попробовал однажды.. Всего чуть проехал, но на ходу очень приятные ощущения; и, чувствуется, можно настроить в широких пределах.. "много байка" за совсем не большие деньги.

И, при всем прочем, она действительно легкая.[/b]

Это похоже на мой шок от Транс-Мишшена 2005 года. Думал - хня, Мерида и в Африке Мерида. Нужен был утилитарный трейловый двухподвес.
    Оказалось, что едет ой как!!! Поскорее продал, а то у меня уже крамольные мысли начали появляться: зачем мне еще RM Slayer, если есть такая Мерида?
    Я жуЖЖу о великах...

Вчера немного поколбасились на корешках в Пироговском лесничестве. Особой разницы в поведении подвесок я не ощутил. Хотя когда мы до этого пробовали на одной и той же скорости переезжать отдельное стоящее препятствие, то оба заметили, что Мерида сильнее бьет в попу, не успевая поглотить удар подвеской. Возможно, роль играет еще и то, что у меня центр тяжести смещен больше назад.

Ну и фотка, чтобы сразу стало все понятно

Последний раз редактировалось Smith; 06.11.2009 в 13:51.
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 09.09.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почем кстати рама вышла ?[/b]
    По цене Веломира - 5% по карте.
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Я в который раз хрнею от цен на мериды.
    Рама с РП23 и 130 мм хода за 25, и байк с таласом 140 и ХТ по кругу за 58...ну это блин жесть...

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 09.09.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в который раз хрнею от цен на мериды.
    Рама с РП23 и 130 мм хода за 25[/b]
    Забавно... В том году весной за ту-же раму Веломир просил примерно тех-же рублей (может, даже, чуть подороже). Но, при этом, аморт в том году был не RP23, а RP2, а бакс был несколько тяжелее.
    Железо, прям, обесценивается на глазах! :megalol:

Из последнего: коромысла покрашены вручную в черный цвет, из-за чего отпала необходимость искать серые шатуны или вилку

Последний раз редактировалось Smith; 06.11.2009 в 13:51.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)