угу...тросик за мной
PS: вот хорошо бы в воскресенье вечером всё-таки вернуться...![]()
PPS: еду :punk:
угу...тросик за мной
PS: вот хорошо бы в воскресенье вечером всё-таки вернуться...![]()
PPS: еду :punk:
а магазины в субботу,ближе к вечеру будут ??? B) B)
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Насчет магазинов - есть два варианта, мы успеваем и они есть, мы застреваем в глубоком ХЗ и их нет.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 04.09.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ну так и случится .. <_<
![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
amsterdam, так вы как?
606ры906ры6р09ы609ры
да пока хз ...
Натали точно не поедет,я еду с вероятностью 70 % пока..![]()
Вечером точно скажу..
кинь ссылку на электричку,на которой поедем ..
amsterdam
Электричка вот эта - http://tutu.ru/view.php?np=7716c677
Раскладка!
amsterdam - 0,7-1,0кг тухла + сам придумай
Anastazy - чай и т.д. как всегда
Kulibyaka - 0,7-1,0кг тухла + 1 макароны
Bapoнин - хлеб, колбаски, сосиски (на первый ужин и общ. перекусоны, поскольку еще не 100%)
spoke - <strike>0,7-1,0кг тухла + 1 макароны</strike> сладкая каша с изюмом
<strike>grayfor - 1кг гречки</strike>
hellokiska - 6 сырков "дружба"
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 04.09.2008 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё будет у меня в рюкзаке. По раскладке, заместо макарон предлагаю взять риса с изюмом и сгущёнкой для утренней каши.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 04.09.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, не люблю я сладких каш, да еще с изюмом, но уговорил - ты ответственный за первый завтрак, тебе и готовить и везти B)
606ры906ры6р09ы609ры
а теперь серьезней,какой планируется относительный километраж в субботу и в воскресение ??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)