Три трека - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Три трека

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VelosipeDko
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 01.09.2008 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе уже ответил sewer, что так можно, но только в 115 она будет не такой мягкой , как при 160мм хода. Можно сказать вообще дубовая. У меня так было на Маниту Блэк.. Это хорошо делать, если движешься по асфальту - расколбаса нету и чуть более аэродинамична посадка )[/b]
    Нет, ну это-то ясно, что чем меньше ход - тем жёстче вилка. Больше никаких радикальных отличий в этих велах нет? Ну рамы например... про обвес можно не говорить, с этим всё ясно.
    А вот какая из них лучше вилки ? Я склоняюсь к IS. Кто отговорит..?

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

С какой это стати у РШ при смене хода должна жесткость измениться? Или Лирик какая-то особенная вилка?

Маньяки - ВЫ ушли от темы, чел спрашивает что брать, а не про вилку!!!

Вообще конечно все зависит от того что будет гонять СЫНОК, ибо 3 вела на выбор из разной категории:

Top Fuel 8 - кантрийник

Fuel EX 8 - эндуро

Remedy 8 - Алл Майнтин с уклоном в Фрирайд...

Вообще по мне лучший - Remedy 8, он и вгорку заберется, проедет где вздумаешь и подропать мона малеха, но я люблю пожесткачить, правда у него рулевой стакан с разными чашками на 1 1\8 и 1,5 дюйма, но когда с $ проблем нет, то это не проблема...

А по теме советую купить Fuel EX 8 ибо это золотая середина, сынок покатав сезон другой, сам определится что ему в дальнейшем надо!!!

В любом случае купив TREK не обломаетесь, ИБО это TREK... :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)