Особенно впечатляет бренд и соотношение цена-качество
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
27,5 и 29 разница конечно есть, но ИМХО не особенно значимая. Я бы при выборе между указанными ТС велосипедами ей не придавал особенного значения.
Ну что брэнд - это наклейка на раме - это каждому самому решать. Я все таки предпочитаю велосипеды признанных марок и производителей. Или разумная скидка.
Я бы сказал что при скидке процентов в сорок-пятьдесят ценник был бы интересным.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Я бы купил за 30 GT горный любой из тех, что ТС выбрал. Аналоги в Россти мало продаются по причине невостребованности - сам знаешь.
В том и беда: вы выбираете по принципу «подешевле». У Outback планетарка и жесткая вилка — это отличный городской велосипед, требующий минимума обслуживания. Было бы интересно прикинуть cost of ownership для него в сравнении с горным с вилкой и стандартной 3×N трансмиссией.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Алюминиевые рамы производят 3 тайваньские компании. Производители обвеса - тоже все известны. Надпись на раме - не имеет никакого значения.
Гибрид с планетаркой для асфальтовых покатушек значительно удобней МТБ, и гораздо менее требователен к обслуживанию...
Цена... да, горные дешевле просто ввиду большей конкуренции на нашем рынке...
Я не жалею, что моим первым велосипедом (купленном в сознательном возрасте) был гибрид с планетаркой (до сих пор с удоволствием использую для покатушек по дорогам и не только асфальтовым)
Горный велосипед для города хорошее решение. Удобная посадка, удобный руль. Резину можно сменить. Ну не жесткая вилка. Ну чуть тяжелее. У меня так сложилось, что в Алматы ездил по асфальту на КК двухподвесе, пока не привёз шоссейник. Нормально. Пересел и не сказать чтобы в городе протащился. Вернусь в Москву, как основной вариант для города пока рассматриваю Хардтейл.
Что про обслуживание - ну попроще планетарка. Как по мне непринципиально.
За 30 GT или этот Велт, я бы не секунду не сомневался.
А вы? С Роама не хочется на Велт с планетаркой?
King Of Diamonds, вообще думаю заменить Roam на что-то подобное городское (может, на Escape 2, не знаю), ибо нужен он мне ездить в магазин и по разным делам — гравийник-то на замке не оставишь. А вообще с момента прибытия гравийника Roam пылится…
Даже так скажу: покупка Roam была ошибкой, вызванной особенностями момента. Надо было брать либо Escape сразу, либо копить на гравийный — но их в 2015 в продаже почти не было (и я о них не знала).
Последний раз редактировалось Xiatian; 03.07.2017 в 22:27.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)