Продаю отличный кк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Продаю отличный кк

Слушай дядь давай решать буду я! продаю я а твои советы мож и дельны но знаешь рассуждать о веле не зная его жизнь и историю это явно неправильно. вел отличный и использовался по назначению. если последним советом предлагаешь поднять цену то легко хоть 10000. Так что всё это толково если знаешь историю вела или райдера а не судить лишь по фотам и наличию П2!

Добавлено позже (01/09/2008 22:10):
    Ап вел ждёт своего хозяина! мона торговаться)))

хочу заметить, что ободранные педали и заднее перо, широкие обода, покрышки, опущенное седло, армированные чулки неопровержимо указывают на использование велика для стрита, а не КК

Блин я вешу 80 и как-то при съезде на большой скорости с бордюра свернул восьмёркой стандартный обод поехал в веломир и говорю мол дайте обода покрепче дали дм 24 это было год назад! всё остально СТОК!!!!!! и армированные чулки были в стоке! седло я снимал када чистил и поставил хоть бы как! а педали если вы посмотрите с БМХ ГТ которые ноку при активном педалировании держат уж лучше чем стандартные "аистовские"!!!! Парни задолбали! Иметь знания хорошо но выражать их надо по делу!

Добавлено позже (02/09/2008 17:26):
    Ап вел исчет себе хозяина для неверующих предлогаю подъехать и убедиться что вел в хорошем состоянии!

Добавлено позже (04/09/2008 15:44):
    Ну пожалуйста заберите его !!!!!!! 7к!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)