дальние планы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 160

Тема: дальние планы

Хочу новый 2006 год встретить на велике. Где? Еще не знаю. Может какая-нибудь Европа недалекая и недорогая? А летом... Летом хочу в Хорватию, там восхитительные озера, головосрывающей красоты водопады, а горы.... вообщем фотки пассивных туристов влюбили меня в эту страну. Хочу! Прелести этой чудесной стране прибавляет еще и то, что туда безвизовый въезд и можно махнуть туда с велом по аэрофлотовской халяве, не напрягая себя лишними бюрократическими походами за визами и переплатами за билеты:-))
    Кто-нибудь ездил туда кататься?

В апреле-мае непременно Крым!!! А весна-то скоро )
    When you go to Sevastopol
    Not too far from Simferopol...

Собираюсь покатать по Питеру, в мае даст Бог Чехия, Черногория, Щвеция возможно. Осенью с народом в Армению. Планов громадье. Что получиться не знаю. Тем более что еще зимой Чегет и летом Карелия, правда на байде. Где бы стока отпусков взять?

з.ы. Стал членом (гыгы) Велопитера!
    Плохие дороги требуют хороших проходимцев.

Мне кажеться что предупреждение было сделано.

http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=...2bd64d9baf876ae

Mark^Тема закрыта! За попытки продолжить этот неуважительный и неприятный спор в другой ветке, участники будут уходить в Бан!

Пора бы ибо не фиг.
    Плохие дороги требуют хороших проходимцев.

По умолчанию Шотландия

Привет!
    Самое опасное это путешествовать по странам с левосторонним движением. Англия и Шотландия занимают первое место по гибели велосипедистов (по данным из интернета). Я интересовался этим вопросом, так как сам хотел покататься по Великобритании.

По умолчанию Re: Шотландия

Originally posted by Евг41
    Привет!
    Самое опасное это путешествовать по странам с левосторонним движением. Англия и Шотландия занимают первое место по гибели велосипедистов (по данным из интернета). Я интересовался этим вопросом, так как сам хотел покататься по Великобритании.
    А я - по Японии.... эх, :? ***
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Весной надеюсь в Калининградскую (Кенигсбергскую) область, пока не решил, с кем, может быть, один поеду.

Ну если будет возможность, то карелия и золотое кольцо.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Собираюсь в мае 2006 по Южному Уралу на недельку. Если не найду попутчиков, придется куда-нить поближе...

Собираемся или скорее собираюсь в Крым в мае 2006,есть вариант поездить с экскурсоводом по тамошним окрестностями послушать всяко разные истории,соотвественно там на велике,а до туда поездом.
    Летом 2006 собираемся на Алтай,очень надеюсь что эта поездка сложиться,мечтаю побывать в этом крае уже не один год.Ну если время останется сплавиться по речкам в Карелии,либо на плотах либо на байдарках.
    Путешествую и пишу об этом - Life-trip.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)