Cube "AMS Pro K24" или "AMS 125 K24" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Cube "AMS Pro K24" или "AMS 125 K24"

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 28.08.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ведь это касается и 125! любой КК аппарат не рассчитывался для дропа с 1,5 метров. для этого нужны другие байки. к примеру тот же а-лайн.[/b]
    +1 то же не кажется что 125 намного крепче,у нее боль ше от КК чем от Эндура.

об алени ездит на работу на нем полный релакс... Что там под колесами тебя совсем не трогает,где хочешь пригнешь,где хочешь заедешь... Бордюры воспринимаются как небольшая ямка

Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

Для прыжков больше метра надо фрирайд аппарат, я себе собираюсь reignX брать для этого. А кубы эти погонять с ветерком по лесу незамечая корней и прочей фигни, попрыгать на кочках и на корнях, на остальном без фанатизма. На плоский асфальт дропать с чего-то сильно выше бардюра очень не рекомендую на таких.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

касательно вела - только амс 125, ибо прошка очень жесткая, а альтернативы то чего не смотришь? подвесы куб так себе... как их продавец тебе говорю

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.08.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прошка очень жесткая,[/b]
    Свой вопрос я отправил в личку, но хочу задать другой вопрос при всех.
    Что значит жесткая? Если я не ошибаюсь, то аморт то регулировать можно.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Жесткая - это значит что это жесткохвост с задним амортом. Для ХС хорошо а для АМ мало. Хотя я на 100 не ездил. У меня Куб 125 2008.

У меня стоит аморт на ams100- Manitou Radium RL, а там только Lockout вкл\вык- кажется поначалу немного жестковатым(естессно с выключенной блокировкой)), но препятствия ему подсильные отрабатывает хорошо, с едва заметными отдачами. Ну а с Fox Float RP23 у Pro будет ещё лучше, ибо настроек у него больше и можно отключить все пропедалы и сделать мягко, просто для такого хода бездонного плюша как на больших аппаратах не добиться. Всёже для такого стиля езды 125 будет лучше. Или вобще забить на всю эту кк фигню и купить фрирайдовый подвес :D

<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 28.08.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я на них заезжаю и прыгаю, заезжаю и прыгаю и так пока не вспомню про ноут в рюкзаке. И тогда я еду работать.[/b]
    имхо для такого применения лучше хардтейл, причём если пандусы ниже полуметра, то можно обычный КК.
    у меня обычный кантрийник KHS с растянутой посадкой, по пути на работу запрыгиваю на все бордюры.

Спасибо за мнение, ребята! Не знаю откуда в ветки всплыли полутора метровые дропы на асфальт, но это не мое, особенно на жестком фелте Я согласен, что для каждого стиля катания, лучше иметь отдельный велосипед. И любые поиски универсальности, это не совсем правильно. Но вот вкучиваю я на работу, путь не близкий, а тут дроп или лесенка небольшая, все это вносит разнообразие и поднимает настроение. Не будешь же второй велосипед на спине возить А так ездил бы я на шоссере и не парился. Таким образом, пока склоняюсь к ams 125, как более универсальному. Bagich, фрирайдный подвес, может быть позже.

Добавлено позже (29/08/2008 11:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 29.08.2008 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо для такого применения лучше хардтейл, причём если пандусы ниже полуметра, то можно обычный КК.
    у меня обычный кантрийник KHS с растянутой посадкой, по пути на работу запрыгиваю на все бордюры.[/b]
    имхо можно все и на всем, если есть техника, голова и силы. Если что-то одно из этого отказывает, то двухподвес может простить ошибку, а хардтейловый кантрийник не факт Кроме того, не хочется обламываться и тормозить если городской дроп немного выше полуметра.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)