Дима, какая скорость планируется? )
Дима, какая скорость планируется? )
"Куда глаза глядят", - это чисто по сусанински. Но планчик то все таки есть у Сусанина)))
Фонтаны, набережные, освещенные московские высотки, улицы ночной столицы - это здорово, если не гнать от Мака к Маку.
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Скорость не планируется, это не классическая покатушка, а просто велопрогулка. Плана нет, за исключением рамок поездки с 22.00 до 5.00 - в это время открывается метро и начинают ходить эльки, ориентировочные места я озвучил. Кроме того все будет еще зависеть от численности. Мак будет один. Думаю может быть в 2.00 зависнем где-нибудь посидеть поболтать в том же Маке или на Патриарших или в Нескучном минут на 30 - 1 час. Культурную программу (в смысле посмотрите направо, посмотрите налево) не планируем.
И одевайтесь теплее - ночью холодно - особенно если зарулим в какой-нибудь парк.
Присоединяюсь!
Какой примерно километраж планируется?
Хочется присоединиться, но надо свои силы рассчитать... новичковые...))
Я полагаю, что за 7 часов катания накатаем 50 км (но оценить заранее сложно, т.к. все будет зависеть от количества остановок). Темп планируется медленный (медленнее чем на покатушках) и с большим количеством остановок. Если группа соберется 10 человек то 50 км получится, если 15-20 то вряд ли (тормозить будем много)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)