Втулки Formula - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Втулки Formula

Комбинированный просмотр

Ну я уже приличное время пользую переднюю втулку Specialized Stout - это Formula. Втулка конусная шариков там по 13( или 15 забыл уже) с каждой стороны, конуса под ключ 17мм вместо QR -толстая 8мм ось, втулка неубиваемая, но требует регулярного обслуживания (пыльники хуже шимановских LX), набиваю литолом. Была бы возможность купить такую же - купил бы не задумываясь.

Спереди стоит Formula DC91, втулка на промах, под 20мм ось. Хоть и дешевая, но сальники воду и грязь не пропускают.
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

Я юзал те которые продавал Веломир. Очень долго юзал, лет наверное пять. Вобщем очень понравилось относительно шимано. Понастоящему гермитичные и поэтому не требуют обслуживания. За все время даже ни разу не открывал. Открыл только раз - смазка в идельном состоянии, закрыл обратно. Вобщем понравилось.
    Втулки были под диски, модель уж не помню точно.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 29.08.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я юзал те которые продавал Веломир. Очень долго юзал, лет наверное пять. Вобщем очень понравилось относительно шимано. Понастоящему гермитичные и поэтому не требуют обслуживания. За все время даже ни разу не открывал. Открыл только раз - смазка в идельном состоянии, закрыл обратно. Вобщем понравилось.
    Втулки были под диски, модель уж не помню точно.[/b]
    Спасибо. Значит стоит все таки обратить на эти втулки внимание.Еще в Ювенте этими втулками торгуют. Шимано как то не хочется-дохнут довольно быстро. А как они по весу? легкие? Нигде нет информации.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 29.08.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо. Значит стоит все таки обратить на эти втулки внимание.Еще в Ювенте этими втулками торгуют. Шимано как то не хочется-дохнут довольно быстро. А как они по весу? легкие? Нигде нет информации.[/b]
    Ну вот Shimano у меня ломались (барабан), да и с гермитизацией там плохо.
    А взвешивать не взвешивал, но дисковые были достаточно легкие, тоесть принципиальной разницы небыло. Я тогда на это внимание обращал.

юзаю в составе стокого вилсета от Haro- промы, с 2005 разобрал один раз год назад- как с завода и собрал обратно, просто удивительные
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)