20.09.08 Вокруг Москвы за МКАД - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: 20.09.08 Вокруг Москвы за МКАД

Еду, если не найдется варианта погрязнее Или традиционно под вечер начнется самое интересное?

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 15.09.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С грунтовым и лесными тропами в ближайшем подмосковье (во всяком случае в одинцовском районе) напряжно. Много населенки и заборофф![/b]
    Ну там попробуем проехать по лесным дорогам, через Баковский и Рублёвский леса, в Одинцово тоже не раз ездил, так что объедем, в крайнем случае, дорог там достаточно

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Чего-то я не врубаюсь, вы тоже через Суханово и Видное поедете?

Formull, может, тогда организуем общую стоянку в Суханово?

Добавлено позже (15/09/2008 13:14):
    Сорри, сглупил, вы, кажется, аккурат ко мне в гости мимо Солнцево поедете

Кстати, в Одинцовском районе есть шикарная лесная дорога, которую я называю "Старт-Финиш", поскольку на ней в самом начале соотв. указатели для лыжников стоят

Дорога ведёт к Немчиново (тому, что на реке Сетунь), а там уже до Одинцово совсем близко.

Жаль, что мы не стыкуемся - я тоже поеду через платформу Бутово и в том же направлении, только мы едем до Киевского шоссе и поворачиваем в сторону Тёплого Стана и Юго-Западной, а вы, наверное, к Рассказовке прямо поедете.

Да, наверно состыковать маршруты вряд-ли получится, да и врямя у нас разное, вы намного позднее нас поедете через ту станцию...

В прошлую зиму в Ромашково на лыжах кататься ездил, там разные трассы были на 5, 10, 15 км А вот в Немчиново ещё не был, может покажешь на карте как эта дорога проходит?

УРА, едем! А я уж решил, что Дато досрочно закрыл сезон! Кстати, какой километраж?
    ЗЫ еду с преличной долей вероятности, но не 100%

Километраж - около 80 км, как в заголовке, но может даже и поменьше, в 19.00 хотелось бы уже сесть на обратную электричку, маршрут будет в значительной мере по грунту, но, конечно, асфальт тоже где-то будет, всё-таки это ближнее Подмосковье А наличие грязи зависит от погоды, но в лесах совсем сухо точно сейчс не будет Некоторые дороги хочу по пути изучить, поэтому будет трофи с разведкой

класс, народ, оставляйте свои ГПС дома, так интереснее. На самом деле, я думаю, что поеду с вами, но я в любом случае доберусь до красногорска, но от туда поеду не в Москву, а на дачу. Там ещё км. 40 до неё.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 15.09.2008 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, наверно состыковать маршруты вряд-ли получится, да и врямя у нас разное, вы намного позднее нас поедете через ту станцию...

В прошлую зиму в Ромашково на лыжах кататься ездил, там разные трассы были на 5, 10, 15 км А вот в Немчиново ещё не был, может покажешь на карте как эта дорога проходит?[/b]
    Я бы показал, кабы знал как. Уже просто заизнасиловал maps.yandex.ru, так и не понял, как тут объекты показывать или хотя бы на точки ссылки давать. Вставить точку можно - а что дальше с ней делать ХЗ.

Там дорога прямо вдоль Баковского лесопарка идёт, я в  этом лесопарке каждую зиму на лыжах катаюсь, на карте со спутника видна эдакая круглая проплешина в лесопарке, вот как раз мимо неёпроходит дорога в Немчиново.

Спасибо, попробуем там проехать, разведка этой дороги, надеюсь, удастся

Добавлено позже (15/09/2008 23:54):
    В яндекс-картах есть функция "сохранить точки", после ссылка на эти точки появляется Но вроде и так по описанию понял, зимой прошлой тоже на Мещёрские пруды ездил, от них попробуем к той дороге как раз выехать

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Еду- 70%
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)