Амигос! что купить в районе 30-35 т.р из хардтейлов? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Амигос! что купить в районе 30-35 т.р из хардтейлов?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

автор поменьше советуйся, ты имхо провел маркетинговое исследование рынка и выбрал оптимальнейший вариант, бери его срочно пока не раскупили... вел супер за свое бабло... если в какой то момент захочется больше пафоса в раме - купишь себе раму отдельно, а так комплектация сладчайшая, штыри ричи про это далеко не ноунэйм

<div class='quotetop'>Цитата(MrX @ 27.08.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и не pike и не sid.[/b]
    хорошая характеристика

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 27.08.2008 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соколях можна купить ТРЕК 6700 за 29000р. Чуть дешевле, зато чуть по лучше...[/b]
    можно поподробнее чем 6700 лучше чем аваланч про?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.08.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    автор поменьше советуйся, ты имхо провел маркетинговое исследование рынка и выбрал оптимальнейший вариант, бери его срочно пока не раскупили... вел супер за свое бабло... если в какой то момент захочется больше пафоса в раме - купишь себе раму отдельно, а так комплектация сладчайшая, штыри ричи про это далеко не ноунэйм[/b]
    Олег, я согласен 100% оборудование конфетное для 34к.
    просто вдруг где лежит велик с фул ХТ, да еще с фоксом например или манитой грамотной за те же деньги...

Если таки сравнивать 2 аппарата Avalanche Pro

и Zaskar Expert Disc?

разница в 200 бачей.(заскар дешевле).

стоит ли разница в рамах, потери в уровне оборудования?
    и насколько reba sl отличается по смыслу от recon 351

вид Аваланчевской рамы просто довольно странный(т.е. заскаровская более красива и традиционна)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну для начала заскар должен быть легче по замыслу (у аввы спроси он у нас душой за GT болеет ) далее - заскар это типа гоночный аппаратус - т.е. ETT у него подлиньше.. мне длинные рамы нравятся больше.. но я, как выяснилось - лох

реба от рекуна отличается наличием негативной воздушной камеры, что заметно улучшает амортизационные качества вилки

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.08.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    реба от рекуна отличается наличием негативной воздушной камеры, что заметно улучшает амортизационные качества вилки[/b]
    ты можешь подробнее описать разницу в работе reba sl и recon?

я признаться разглядывая их на сайте РС насторожился от того что у рекона одна воздушная камера. и крутилок не то чтобы много

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

(у аввы спроси он у нас душой за GT болеет [/b]
    Авва! А чего такого в GT? Почему GT не видать чего-то на пьедесталах? Даже Лопеса не удержали. Остался один Ханс Рей. Но он же триальщег

Я бы брал Заскар, аваланч - это так, для покатушек. В заскаре правда может не быть креплений под багажник.
    Редкий гость.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(MrX @ 28.08.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и насколько reba sl отличается по смыслу от recon 351[/b]
    не сильно, нет регулировки флудгейт.
    реба от рекуна отличается наличием негативной воздушной камеры, что заметно улучшает амортизационные качества вилки[/b]
    перевожу на русский: негативка в реконе есть, но накачивается она через один клапан с позитивной, т.е. накачав 100 psi у тебя будет в обоих камерах по 100. в ребе негативка на качивается раздельно, пер качав негативку, можно за ме
    но увеличить чувствительн ость вилки.

Заскар... В Н.Новгороде есть, в Триале... видел своими глазами! Но мне не нравятся GT... я бы смотрел в моделях Скотта или Орбеи, а лучше бы купил у о-лега раму и собрал кастом... да денех нет сейчас....

http://www.specialized.ru/velo08/mou.../rockhopper08/

с порядком цен не знаком но думаю хоть одна комплектуха попадёт в твой диапазон. судя по геометрии если опустишь седло можно пострицеферить норм а если как видишь поднять то и дёрнуть мона))))

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

мне длинные рамы нравятся больше.. но я, как выяснилось - лох [/b]
    блин, я тоже лох...в таком случае... :blink:
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)