видел ли в Петродворце скульптурную группу "Самсон, разрывающий пасть льва"?
ну вот примерно так
видел ли в Петродворце скульптурную группу "Самсон, разрывающий пасть льва"?
ну вот примерно так
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(shik @ 27.08.2008 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>мне нужно было поставить Вертикаль Конти(при обычной накачке было яйцо) качать пришлось почти до 10 и мылить борта и обод - встала с характерным щелчком, вообщем после езды с яйцом было пофиг что с ней будет, хотел вообще выбросить, НО ВСТАЛА ИДЕАЛЬНО и ничего не разорвалотак что решай сам...
Тишина это звук с которым движется время...
мои 50копеек.
практически любую покрышку можно поставить только руками. снять, увы, без инструмента практически никак.
порвать корд при монтаже...если заточить края обода и монтировть скальпелями, тогда наверное.
99% покрышек (мтб) спокойно выдержит внутреннее давление 8атм. но некоторые из них (особенно кевларовые) выпучит с обода с последующим взрывом камеры (прикольно бахает )
я ставлю только руками быстро и без проблем. а вот чтобы снять в полевых условиях - приходится изголяться со связкой шестигранники+ключи от квартиры. Если пара отверток под рукой есть, то и снять проблем не будет. Правда у меня гибрид и резина поуже мтб-шной. Но все равно планирую купить при первой возможности инструмент.
От обода и резины зависитНа мавиках под ви я резину элементарно руками всегда ставил и снимал. На DT дисковых сейчас только с монтажками. На каких-то ноунеймовых тоже приходилось изголяться с монтажками. Но как-то помучавщись с полчасика часик я умудрился руками снять/поставить.
Редкий гость.
У меня это сильно зависит от покрышек. Фолдинговые - без проблем руками. Нефолдинговые кенда-невегал2.1 - тоже легко. Швальба марафон-кросс1.75 - легко снимается, а вот надевается по-разному. На холоде по-любому труднее, монтажки не помогают, больше мешают. И ваще монтажек я боюсь - вдруг замну или порву что-нтьРуками роднее.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 27.08.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>До 8и атм. качать не собираюсь, вопрос в том что можноли без опасений качать до 6 атм?
Всё зависит от покрышек. Например Bontrager Jones ACX легко бортируются просто руками, а вот Schwalbe Terra Cruiser даже с монтажками с большим трудом.
Со своего Харька элеметарно снимал и ставил руками.
Монтажки покупать идти впадлу, вожу с собой чайную ложку. Удобнее и вобще, мало ли, девушка какая чаю пригласит попить, а ложечки нету![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)