Мнение о велосипеде STELS Navigator 830 V(2017) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Мнение о велосипеде STELS Navigator 830 V(2017)

Комбинированный просмотр

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от IIIYT78 Посмотреть сообщение
    На каком велике более комфортная и вертикальная посадка-гибрид или MTB?
    Сложный вопрос. Я на своём гибриде сижу чуть ли не каком кверху, если за рога держусь, да и за грипсы далеко не как на табуретке, так что слово "гибрид" само по себе тут мало о чем говорит. А вот как слова "комфортная" и "вертикальная" связаны, для меня вообще загадка: если я на своём гибриде сяду вертикальнее, комфорта от этого не то, что не прибавится, а ещё и меньше станет.

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    Я не против настраивайте что и как угодно
    В городе посадка более вертикальная удобнее чем она на кк. Конечно добиться её можно по средствам выноса, руля, вилки..., но ЗАЧЕМ этот колхоз, когда есть уже готовые решения!?
    Разве я не прав???
    настройка велосипеда под себя это как раз не колхоз - а первое что делает велосипедист

колхоз это велосипед по выносу и кол-ву колечек под ним выбирать

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от IIIYT78 Посмотреть сообщение
    На каком велике более комфортная и вертикальная посадка-гибрид или MTB?
    зависит от задач
    - вертикальная - не равно комфортная
    - на одном и том же велосипеде разные люди будут сидеть по разному
    - настроить посадку можно по разному

иногда одно кольцо под выносом или замена выноса делают чудеса
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Если хотите вертикальную посадку — покупайте комфорт-гибрид или городской. Например, Giant Cypress — гибрид-диван с вертикальной посадкой. Лично на таком ездила с 2006 по 2015.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Может это субъективно, конечно, но скорее всего есть небольшая разница на маленьком веле я или на большом. Лан, не суть. Не удобным может оказаца любой велик. Я щас немного посадку растянул и сразу чо-то стало отдавать в мой радикулит. Но постоянно прямая тоже заё))

Как верно заметили - велосипед такой не для длительного и ежедневного пользования. Если затянет веломания-следующий будет однозначно другой. Главное, чтобы плохие велосипеды не отбили у хороших людей желания катать. И можно найти дешевле либо лучше. Сам взял не так давно почти такой же за 14 с копейками, другой хаянной всеми фирмы форвард люминьевый и с прогулочными мех.дисками. Определиться - насколько затянет. Затягивает.. Единственное-по утрам еще никак не могу переключиться с простой зарядки на вело. Вроде время то же потрачу, но все таки на вечер все поездки скатываются. А в лесу утром хорошо... Тормоза правда подскрипывают.

P.s.: По посадке, удобству сидений, руля и прочих - пока самостоятельно и в разных условиях...И желательно не один раз и чтобы было с чем сравнивать. Ну вы понимаете, что при комфортном сложно изобразить что то рывковое или постоянную мощь на встречном ветре, тягунке или просто на крутой горке. И человек ко всему привыкает быстро. Что к плохому, что к хорошему. Катаются люди на разных велосипедах и вполне полноценно, но и внимания технике уделяют по разному
    Последний раз редактировалось guram; 19.06.2017 в 16:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)