19.08 СБ-27.08.2017 ВС Архангельска область (Устьюг - Лальск - Сольвычегодск) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: 19.08 СБ-27.08.2017 ВС Архангельска область (Устьюг - Лальск - Сольвычегодск)

А во сколько ваш поезд прибывает и убывает? Если приеду утром в 7 утра в воскресенье 20 августа и быстро оперативно догоню по асфальту пока вы смотрите В.Устюг и Морозовицу (я Устюг в феврале этого года весь осмотрел, пешком ездили, так что мне нет проблем его пропустить, вот в Морозовице не был) норм будет? В пятницу очень неудобно выезжать, поезд днём. Обратный смотреть на 26-е из Котласа или на 27-е с приездом 28-го? 27-го есть в 12 дня и есть в 18, 26-го только в 12 и с ним лучше не рисковать, в принципе мне подходит любой, могу 27-го в 18 выброситься "с гарантией".

Цитата Сообщение от RaFaeL Посмотреть сообщение
    А во сколько ваш поезд прибывает и убывает? Если приеду утром в 7 утра в воскресенье 20 августа и быстро оперативно догоню по асфальту пока вы смотрите В.Устюг и Морозовицу (я Устюг в феврале этого года весь осмотрел, пешком ездили, так что мне нет проблем его пропустить, вот в Морозовице не был) норм будет? В пятницу очень неудобно выезжать, поезд днём. Обратный смотреть на 26-е из Котласа или на 27-е с приездом 28-го? 27-го есть в 12 дня и есть в 18, 26-го только в 12 и с ним лучше не рисковать, в принципе мне подходит любой, могу 27-го в 18 выброситься "с гарантией".
    Если ехать из Нижнего - то есть поезд Нижний (отправляется в 16.20) - Воркута (в Котласе утром - мы там будем только к обеду) Если ехать Адлерским следующего дня - то догонять нас надо будет очень оперативно от Котлас до Устюга - 60 км по асфальту (ну это примерно 4 часа) - конечно в 11 мы еще только стартанем в Устюг, но тогда у тебя в сумме получится около 130 за день - многовато. Вариант 1 - ловить машину и подбрасываться к Устюгу (там еще маршрутки ходят) вариант второй выходить в Лузе и неспеша ехать навстречу в сторону Устюга
    Наш обратный в СБ 26 отправление в 20.08. У тебя вариант или с нами через Москву или утром через Киров (можно совсем утром на Котлас - Москва и в Кирове пересесть на Нижегородский)

Тогда мне проще всего поехать поездом в воскресенье и выйти утром в понедельник в Лузе, там и встретимся. Тут лишний поезд причем нижегородского формирования и билетов побольше, на субботу что-то совсем ничего толкового не осталось. Обратно буду брать на 27е вечер, чтобы не торопиться. А Луза - Лальск трассой или через Заборье предполагается?

Луза -Лальск решать будем по ходу. А по поводу трассы - это громко сказано - впрочем дорога там есть

Билеты взял, 20-го до Лузы, прибытие 21-го в 6:27, обратно из Котласа 27-го в 18. Денек покатаюсь соло, вроде подобрал, что там можно в окрестностях посмотреть

ОК. Ближе ко времени договоримся о встрече на подъездах к Лузе. Мы в 6 утра будем еще спать километрах так в 15 не доезжая до Лузы. Про Котлас и окрестности могу по-пути рассказать все - я там каждое лето раньше бывал.
    После нашего возвращения из водного похода (я не говорил, мы с 20 по 6 в Карелии в водном походе) спишемся и определимся с общественной снарягой.
    На сейчас с тобой - группа 6 парней, возможно присоединение еще 2 чел.

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте. Хочу отчет почитать)))Планирую на будущий год поход Карпогоры-Архангельск - В.Устюг. Поэтому все интересно.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Да, как съездили-то? Отчет и фотки бы глянуть.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)