Мофо, надеюсь, что не получится как с парашютами...
А то все говна месить на Байкал уедут, а ты снова только в качестве генерат ора идей...)))))
Мофо, надеюсь, что не получится как с парашютами...
А то все говна месить на Байкал уедут, а ты снова только в качестве генерат ора идей...)))))
Не, ну поехать то я поеду, если конечно не форс мажор какой ))) А с парашутом я таки спрыгну.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Я, в общем, тоже хочу. На по речке, на велах...
Там в августе клёво - клещей нет, ягод полно... Медведи, опять же, сытые... :badgrin: Надо будет на следующее лето заложиться такой идеей.
Сейчас там погодка уже не такая шоколадная, как в Москве. Неустойчивая очень.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
я бы поехал. время можно выбрать на Новый год, там как раз выходные 9 дней(отпуск не надо тратить, точнее меньше из отпуска придется тратить)
Да, Байкал это круто! Я этим летом там 2 недели по горам шлялся!
Тока вот 4 суток на поезде это полная Ж
да и пожары с медведями добавляли экстрима
[quote]Originally posted by Стас
[b]Да, Байкал это круто! Я этим летом там 2 недели по горам шлялся!
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
[quote]Originally posted by Mofo+--><div class='quotetop'>Цитата(Mofo)</div>[quote]<!--QuoteBegin-Стас
[b]Да, Байкал это круто! Я этим летом там 2 недели по горам шлялся!
По поводу самолета...
У меня летом брат улетел в Хабаровск и стоимость составила 9000 с копейками,а километраж 9000 с копейками,пикинул дешевле чем на такси ехать,а на поезде сколько ты съешь и выпьешь+много народу и запахи пота и т.д.
Но я за лето,летом посмотреть можно больше,а зимой на снегоходах разоришься да и немного объедешь.
Короче я за самолет и лето.В любое время...летом.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
ОФФ: Mofo, ты ж большой противник долговременного отсутствия душа... а тут в поход... в Байкале вода хооолоооодддная.... =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Rogvolod из гостей Zagremela пишет:
В сад лето, самолет и душ. В поезде можно безнаказанно пить 4 дня. Брать надо плацкарт - дешево и с народом пообщаться можно. Кроме того, хоть и мельком, но все таки, города какие-нить по пути увидим. А в самолете очухаться не успеешь, и ты уже на месте, так и понять не сможешь где ты оказался...
Ну и ехать надо зимой, летом-то все горазды ехать... Да и до лета далеко, а зима уже близко.
А за комфортом надо не на Байкал а в ОАЭ ехать.
Главное, это приехать туда, а чем заняться, я думаю, найдем. Там и зимой и летом, как мне кажется, есть что посмотреть.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)