топовый SCOTT SPARK RC 900 SL BIKE (100 км. БУ) 2017 года - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: топовый SCOTT SPARK RC 900 SL BIKE (100 км. БУ) 2017 года

Михалыч, при всем уважении, вы не проявляете уважение. Ценник на него корректный. Объективности ради, цена нового байка 10тыс. баксов (это 570тыс. рублей). Такие велосипеды делаются только под заказ. Цена на этот велосипед существенно ниже официальной цены на этот велосипед.

К примеру взять авто, бытует мнение, что, выехав за порог дилерского салона, машина тут же становится дешевле на 20%. Цена этого велосипеда 400 тыс. рублей (это на 30% дешевле нового). Ни о каких -50% тут и не может быть и речи. Случись такое, что вы забиваете на велоспорт или вам нужны деньги, а вы только что купили машину - вы же не будете продавать за пол цены, верно? И я о том же! Не смешите. Тем кому не нравится цена, до свидания.
    Только обоснованный и аргументированный торг уместен.

Цитата Сообщение от lsparcol Посмотреть сообщение
    Михалыч, при всем уважении, вы не проявляете уважение
    Не обращайте внимание на этого блаженного дебилоида, просто на досуге почитайте его тему о продаже велосипеда и все станет понятно.
    Он с "завязанными глазами" не отличает Mavic SLR от Roval Control SL.

aumie, горе продавашка, обзавидовался поди весь, сразу видно, моя тема тебе спать спокойно не дает ......ты бы лучше за своей тухлой темой следил, а не языком трепал по чужим, а то ведь протухнет она окончательно

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    обзавидовался поди весь
    Поверь мне, из всего спектра возможных чувств и эмоций подобные тебе ублюдоны вызывают во мне вовсе не зависть, а, скорее, жалость и отвращение.
    По теме - хорошее предложение на отличный байк. Часто слышу мнение, что данная модель с такими изменениями в конструкции рамы (по сравнению с предыдущими годами) на данный момент является одним из лучших решений среди КК-подвесов.

aumie, увы, подобное тебе тупорылое быдло, у которого серого вещества хватает только на оскорбления, у меня не вызывает никаких чувств от слова совсем, разве что легкю усмешку

не с нами
    Байк
    нет
    Записей в дневнике
    3

Такие велосипеды делаются только под заказ.
    вы совершенно не понимаете о чем говорите
    что и подтверждает
    взять авто, бытует мнение, что, выехав за порог дилерского салона, машина тут же становится дешевле на 20%. Цена этого велосипеда 400 тыс. рублей (это на 30% дешевле нового).
    вы реально тупой и не понимаете разницы между спортивным снарядом и средством передвижения

Цитата Сообщение от superveloman Посмотреть сообщение
    вы совершенно не понимаете о чем говорите
    что и подтверждает

вы реально тупой и не понимаете разницы между спортивным снарядом и средством передвижения
    Не мешайте человеку продавать))). По факту 99% что даже за 300тыс юзаный байк не возьмут. Хотя на каждый товар есть свой покупатель может быть найдется и на этот. Но думаю тема обречена на еженедельный ап, но без продажи!

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

lsparcol, а хозяина часом не Сергей зовут?

Полный тупизм выставлять его здесь за 400 штук.. Учитывая политику проверенных продавцов, у которых периодически выстреливают вкуснейшие спарки! А бред про проценты бу рынка подходят к рынку недвижимости или подобной херне.. Ибо тут товар специфичный, а народ прошаренный
    Хотя аппарат конечно достойный, но ценник на соточку опустить не помешает..

не с нами
    Байк
    нет
    Записей в дневнике
    3

как мне кажется человек не из велотемы. продает то что ему не подвластно понять - скажем хотел взятку дать не деньгами а велосипедом (sic!) увлеченному велосипедами человеку а взятку и не приняли.
    брал не понимая что, тупо ТОП то стелит ссылкой на сток деньги вернуть надо, видимо подотчетные

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)