Так до 17 июня еще, может, все 5 раз просохнет...
Так до 17 июня еще, может, все 5 раз просохнет...
Ссылка на круг 20 км https://drive.google.com/open?id=0Bx...21remxaeUp1UUk
Ссылка на круг 12 км https://drive.google.com/open?id=0Bx...WlHdEFGZGpiRnM
Там разница несущественная, например, когда мы возвращаемся пересекая ЛЭП, в прошлом году ехали прямо, а в этом я повернул налево по лыжне и через 50м уже направо по внутренней не лыжной тропе, мы по ней раньше поднимались на 6 часах. Но тут поехала тяжелая техника к шахте недавней стройки по траектории, где до этого лежали плиты. Они проделали колеи по 30см и пересекать их 2 раза, поэтому в данном случае я пущу опять по старому варианту, который обходил плиты, т.е. прямо и такая срезка длиной в 150м, а дальше по треку. Там сейчас стикеры уже этого года остались.
Последний раз редактировалось Chess; 02.06.2017 в 19:06.
Я пытаюсь организаторов сюда вытащить или на вопросы через меня ответить, но главорг будет только на следующей неделе.
Поэтому пока ответов на вопросы нет, но если что-то хочется спросить, все равно пишите.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
У меня вопрос к организаторам, хочу взять с собой жену и сына, но они в самом марафоне участовать не будут, можно ли как-то им "обед" оплатить? Или только полный взнос?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Если справки не отменят, или кто-то (как я) хочет просто "заодно" ЭКГ сделать, то вот список клиник с сайта организаторов.
Кто хочет - может пройти обследование и получить справку.
Можно на принтере распечатать или купить за 500 руб.
Конечно получение "любой" справки это дополнительные телодвижения, но в целом ничего страшного или "преградообразующего" в этом нет, хотя 5-10-50 человек это может отпугнуть)))))
Ксерокопию справки можно сделать? А то вдруг еще где справка понадобиться, чтобы каждый раз к врачу за ней не ходить?
Я вот только по трассе могу сказать. Был сегодня там с утра. Сохнет всё очень быстро. Есть и сырые места, но в основном на трамваях, а местами вообще сухо, трейлы, как правило, не размокают, т.е. всё можно ехать. Вообще земля уже достигла такой консистенции, что выпадающие дожди особо картину не портят. Где было раньше болото, и я не знал, что с этим делать, стал пластилин раскатываемый,и новая порция влаги его не убивает. Завтра планирую поехать весь круг, чтоб записать актуальную версию. Если кто не участвует на Планерной и хочет посмотреть круг, то буду в 12 часов в зоне Отдыха Битца на центральной площади у пруда.
Сергей, извините. Так ведь вам уже писали - до гонки еще 100500 раз всё просохнет. Я надеюсь что сезон дождей уже завершен. ждем вашего актуального трэка![]()
VeloRuza
Оно может и высохнет, но надо быть готовым и к плохим условиям. Я постарался максимально обезопасить маршрут, завтра проверю, как оно.
Ответ от пиарщиков фондов:
Alla Mishkina
Друзья, да, законом пока еще никак не регламентировано, нет четких стандартов мед. справок, нет закона, который обязывал бы организаторов вводить такие правила. Однако, как организаторы, мы можем вводить данное условие.Иначе его отсутствие идет в разрез всей нашей деятельность: мероприятия "Спорт во благо" проводятся в поддержку людей с синдромом Дауна, мы не коммерческая организация, не заинтересованы в доходности медицинских учреждений. Мы просто хотим, чтобы наши мероприятия помогали не только подопечным фонда "Даунсайд Ап", но и тем, кто в них участвует. И, если для этого нужна мед. справка, то так тому и быть. Друзья, мы всегда искренне благодарны всем участникам наших мероприятий, ведь они проделывают немало усилий для участия: тратят время на мед обследования и на подготовку к мероприятиям, тратят свои средства на справки и рег. взносы. И наша благодарность не только на словах. Мы стараемся делать участие в мероприятиях максимально комфортными для участия, привлекаем партнеров, которые дают очень хорошие призы участникам и победителям, мы работаем с обратной связью и дорабатываем организационные недочеты. Но, извините, справки, отменить не можем. Участие в мероприятиях "Спорт во благо" - это всегда более чем осознанный поступок, так как это не просто любительский спорт, но и еще благотворительность.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)