в люминивую виль моссо влезает ажли 42 мм резина, причем с большим просветом
туда я думаю по ходу мона буддет и 29 вставить, полуслики какие или балончеги
в люминивую виль моссо влезает ажли 42 мм резина, причем с большим просветом
туда я думаю по ходу мона буддет и 29 вставить, полуслики какие или балончеги
диски вам там не нужны - горок нет, ставь вибряки полегче.
карбоновый руль даже прямой, снимет необходимость менять вилку.
диски вам там не нужны - горок нет, ставь вибряки полегче.
камрад, ведь именно по этому случаю написано:
<div class='quotetop'>Цитата</div>карбоновый руль даже прямой, снимет необходимость менять вилку.
не знаю.... на Эпике у меня карбоновый флат, особой разницы с алю не вижу. Хотя, возможно, это потому что вилка аммортизационная.
Думаю к лету осуществить некоторые апгрейды:
1. Вилка Spinner Aeris, старый SID б/у или Реба б/у.
2. Система SLX.
3. Резина Furious Fred.
Первое: алю вилка - категорический минус 1 к любому велу. С удовольствием задушил бы кетайского селлера, который продал мне её под видом карбоновой. У подруги через полчаса немеют пальцы, и это при езде по асфальту среднего качества. Поэтому буду брать нормальную воздушку. Очень интересен Спиннер. Если куплю все-таки его, то первым делом буду тестить его сам, на ЭпикеХотя говорят, что его клапан "аля терралоджик" не работает под байкерами марафонского телосложения.
Второе: нужна нетяжелая холлоутековская система. Лучше SLX не вижу других вариантов. Раньше думал отдать ей свою ХТ 770, а себе взять на пробу кетайский AeroZine, но их старые модели по 170$ пропали, а новые стоят 250$, что дорого для эксперемента.
Третье: всё-таки, ставить 25мм мтб клинчер в качестве повседневного использования - это неуниверсально. Я-то на гибриде и 28мм клинчерах езжу практически по всему, кроме песка, а она может - асфальт only. Поэтому нужна легкая резина, отлично катящая по асфальту, но и не пасующая на грунте и умеренной грязи. Модельный мтб ряд Конти мне как-то не нравится, их мтб слик Sport Contact 1.6 всё-таки тяжел. Наверно, Фреды 2.0 будут и готичны, и универсальны.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.12.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>попробуй Maxxis Maxxlite 310. у меня такая резина. колется, я думаю, не чаще презервативных фредов, и накат просто невероятный. а если герметика в камеры залить, будет вообще шоколад![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
а зачем систему SLX? она же тяжелая будь здоров и излишне крепкая. ХТ на 100г меньше весит, а уж если снять думаю что ненужную 1 звезду, будет и вовсе неплохо.
Джелкс
попробуй Maxxis Maxxlite 310
не думал о них.... Действительно вариант.
Чингачгук
а зачем систему SLX? она же тяжелая будь здоров
я слышал, что она почти эквивалентна по весу с ХТ, нет? Точных цЫфер нигде нет..
Интересный велосипед получился. Вот только декали на вилке не в тему. Глаза режет.
Как вариант - брать аналог вилки Ritchey - Trigon с Ebay (чистый карбон, 480 гр весу и главное - на асфальте реально амортизирует и жрет мелочь). Вместе с ней взять карбоновый руль. Как раз вместе выйдет как воздушка по цене, но будет интереснее и гораздо более практично (не надо обслуживать), раз девушка не любит грунты. Еще и весу сбросишь грамм 300 сразу.
Ну и систему ты уже отметил. Она совсем не вписывается.
Плюс не помешает карбоновый подседел. Комфорту добавляет, тем более на сликах.
А вот тормоза оставить и никого не слушать
Кстати, а зачем Фуриос Фред или Макслайт, если езда по асфальту? Они изнашиваются на порядок быстрее ...
Go out and ride!
SLX FC-M660 2009 175 mm 22/32/44 886 g
Deore XT FC-M770 2008 175 mm 22/32/44 859 g
данные с вейтвиниса
наврал я, значит. Или где-то видел, что SLX весит 960г, цифра перед глазами стоит. Возможно, это версия с рокрингом тяжелее.
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 02.12.2008 09:07) <{POST_SNAPBACK}></div>чем что?не знаю, макслайты отлично живут. износ минимален.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)