Тема все ещё активна, скажите если возьму мериду не разочаруюсь, или может предложите ещё какие варианты?
Тема все ещё активна, скажите если возьму мериду не разочаруюсь, или может предложите ещё какие варианты?
<div class='quotetop'>Цитата(k-i-m @ 24.08.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет.
Спасибо, скорее всего её и буду брать,
а скажите плиз кто реально ездил с дисковыми тормозами, в чем их + и стоит ли?
тебе сюда
Вообще меня так иногда достает скрип дисков после одного погружения в грязную воду, что начинаю задумываться о вибрейках. С другой стороны подержишь ручку вибрейка, нажмешь - не то! Хотя, надо признаться, я сам на хороших вибрейках не ездил. Более того, как-то проехался на веле с явно дешевыми ви, которые хватали отлично. Говорят, что ви уровня ХТ, ХТР не хуже дисков, за искдючением чувствительности к восьмеркам и использования в ацких говнах с грязными мокрыми ободами.
А вообще прочтай тему по ссылке![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 27.08.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(k-i-m @ 27.08.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сам взял себе месяц назад мериду 300д,и пока не разочаровался - все работает идеально,никаких настроек не требовало,разве что поменять педали пришлось,но там такие педали ставят,что смешно даже ценой 100р макс.Поставил себе dmr v12 магниевые и стало гораздо легче крутить имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)