Нарушение ПДД, риск с ним связанный. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: Нарушение ПДД, риск с ним связанный.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

Не большой любитель пьяных дам, которые могут топать по проезжей части с таким видом, как будто им все должны, но если они переходили дорогу, даже и пьяные и вне пешеходного перехода там, это вообщем то их право. Оценить расстояние до ТС, даже если он едет под 160 (не говоря уж про 200), даже для трезвого пешехода задача сложная, то он был далеко и вдруг под носом. Но это так, мысли вслух. Я хорошо помню Коломенскую набережную, ездил там недавно, это далеко не трасса, которую нужно переходить очень осторожно и желательно на светофор. Исходя из той обрывочной информации что есть, вывод: виноват водитель.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 20.08.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, я с вами вообще спорить не собираюсь. И о чем кто тут будет говорить, меня вообще не колышет. Мне просто показалось, что флуду не место в той теме. Вот и создал для него новую.[/b]
    на какую тему флудить-то?
    для тех кто знал Дениса - воспоминания о нём будут исключительно положительные, по-другому о близком человеке и не получится.
    давай оценку обстоятельствам ДТП (степени вины водителя, пешеходов, а также дорожной обстановки)? есть кому этим заниматься.

а просто по3,14здеть...

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 20.08.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на какую тему флудить-то?[/b]
    Обратил внимание, что если тема не касается вопроса жизни и смерти, то она никому не интересна (или еще ограниченного числа вопросов). Сюжеты большинства фильмов построены на вопросе жизни и смерти.
    П.С. Извиняйте за цинизм.
    И все идет по плану

судя по всему, кое-кому хочется пофлудить на эту тему...
    А впрочем, если тема иссякла, то завтра я её закрываю.
    Единственной целью создания этой темы было желание разрядить обстановку в первоисточнике.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 20.08.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - только не надо считать меня циничным -
    Перечитай первый пост темы, станет понятно о чем она. А так здесь можно начать слишком умно, и зайти очень далеко (и про невиноватых пешеходов вспомнить и ПДД поцитировать)
    Просто для информации: каждые сутки умирает 200 000 человек. Вы хотите поговорить хотя бы об 0.1% этой статистики? Речь в этой теме была о Денисе.[/b]
    М-м-м, не хочу начинать флейм, но модер сам вынуждает. И раз он решил выступать публично, а не писать в личку, то вот мой ответ.
    1. НЕТ, это не цинизм, это кощунство! А как иначе можно назвать модерирование поминок?! Думаю вы мало видели смертей своими глазами.
    2. Из Ваших же слов получается, что открытая тема НИ О ЧЕМ (простите мне мой цинизм), так, "Просто для информации...". Выносить на обсуждение гибель любого человека - это по-моему виртуальный вандализм!
    3. Кто виноват в нарушении ПДД не мне решать, да и не важно это уже! Интересно, захотите ли Вы выслушать девчонку, оставшуюся в живых, если она выживет?
    Считаю, ведение темы в таком формате, как минимум, не этичным!
    Велосипедист - современный кентавр!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в прошлое воскресенье неспешно трусил с дачи в сторону речки, купаться. Там км 7-8. Пару км надо пройти по успенскому шоссе, ну не миновать никак. За спиной годовалый ребенок. Шоссе узенькое, без обочины, я очень так аккуратненько и не торопясь еду.
    Снаряды вылетели из-за спины. С диким ревом пронеслись БМВ треха и навороченная эндура, соревновались в скорости. Сотни полторы они шли, поэтому вылетели неожиданно. По встречке. И ушли в ЗАКРЫТЫЙ поворот.
    От неожиданности чуть не улетел в кювет. Прошиб пот страха. За ребенка, наверное. Как же я в тот момент ненавидел этих хлебателей адреналина!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(D i m o Z @ 20.08.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, захотите ли Вы выслушать девчонку, оставшуюся в живых, если она выживет[/b]
    Её уже никто не выслушает - посмотри несколько постов выше...

Сейчас по MTV какой-то клип про таких же убийц крутят. Убийцы в главной роли этого клипа, поэтому отношение к ним в клипе хорошее: они не умирают, не мучаются, а наоборот они целуются, богатые и все у них отлично.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 20.08.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как же я в тот момент ненавидел этих хлебателей адреналина![/b]
    Знал бы ты как я ненавижу этих уродов,гоняющих по ночам по Садовой в 3 часа ночи,когда нормальные обыватели спят...естественно я желаю им побыстрей сдохнуть,хотя знаю что это нехорошо-желать смерти кому то,но зае...ли.

интересно, что эти шумахеры на гоночные трассы не идут? В Москве и в Подмосковье их вроде несколько.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)