Ti рамы тоже разные бывают, материал не панцея. Есть рамы как пластилин, а есть пожосче люминя.
Ti рамы тоже разные бывают, материал не панцея. Есть рамы как пластилин, а есть пожосче люминя.
на всякий случай если Вы вдруг не видели и не читали [url="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=28443"]
Ну о Титере наверное все слышали)), но рамы они делают оч качественные, как не крути.
Кстати Лайтспид делает ти рамы оч жесткими, не хуже люминя.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 22.08.2008 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тут все ж не о Титерре и не о Лайтспиде разговор идет...
<div class='quotetop'>Цитата(Mih-mih @ 22.08.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>хм... я чегото пропустил наверно... В новгороде еще ктото начал делать рамы из титана кроме тиерры? Просветите маня пожадуста.
Имеется ввиду изначальная тема топика![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 22.08.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>/off: все ж не в Новгороде, а в Нижнем/
Начал... Мда. Вот что значит хорошо пропиаренная Титерра )). Про такую фирму как "Титан" никогда не слыхали? Хотя раз спрашиваете, видимо, нет ))).
Женек, ты все еще надеешься, что здесь кто-то катал на рамах "Титана"?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mih-mih @ 22.08.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>нет не слыхал.... к сожалению... ооочень надеюсь что мне титановая рама понадобится к следующему сезону... а есть какойнибудь контакт?
<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 22.08.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>www.titan-bikes.ru - сам сайт
info@titan-bikes.ru - сюда писать для заказа. Ответят, но могут и протормозить - у них такое бывает. Можно спросить на форуме, там отвечают быстро.
Если интересно, могу сфоткать то, что собрано на ихней раме
я б для гонок брал люминь или карбон.
На титане тоже можно гоняться, на подвесах же гоняются, и да, таки можно сделать ти раму жёсткой очень (но уже не такой уж лёгкой)
преимущество титана перед алю в том, что для титана сгибание - это штатный режим, а вот если гнётся алюминий (мягкая рама) - это скорее всего значит, что она быстро расшатается.
на том рапиде, что был у меня поехал бы в гонку, да физуха как-то не позволяет.
всё имхо.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)