а чем сигейты не устраивают? зачем обязательно изъе...ться и покупать всякие ведешки? )))
сорри за оффтоп ))
я тоже склонен грешить на контроллер и биос на материнке.
а чем сигейты не устраивают? зачем обязательно изъе...ться и покупать всякие ведешки? )))
сорри за оффтоп ))
я тоже склонен грешить на контроллер и биос на материнке.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 20.08.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то WD10EACS - один из самых холодных и экономных хардов. Когда я впервые увидел тест поверхности этого харда, то просто прифигел: поверхность была идеальна. График чтения просто эталонный. Мне тогда ещё подумалось, что у этого харда большой запас надёжности в отличие от многих других, которые балансируют на грани соотношения сигнал-шум и вызывают опасения на счёт качества рабочей поверхности (наличие областей с нестабильной/неповторяющейся скоростью чтения/записи).
Харды WD (не все, конечно) могут и успешно используются в многоканальных видеорегистраторах систем наблюдения, а это достаточно напряжённая работа в режиме 24/7.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 20.08.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоит у меня сейчас Сеагейт на системе,тарахтит так что пришлось его еще в шумодавный кожух засунуть,второго а не переживу
Добавлено позже (21/08/2008 01:27):
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 21.08.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Почти для этого и брался для работы в Торрен-медиасервере
Добавлено позже (21/08/2008 01:31):
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 20.08.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>а я склонен грешить всетаки на винт,если бы был нормальный ,работал,у меня уже один стоит и нормально работает,и еще один через USB
Опять его попробовал подключить ,увиделся,при попытке форматнуть виснет,и головки щелкают,после перезагрузки опять пропал![]()
Добавлено позже (21/08/2008 14:34):
Сдал в сервис,проверили,сплошные БЭДЫ.Забрали на экспертизу поставщику.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 21.08.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А это по ходу проблемы с питанием. Возможно конкретного разъема. Отсюда и бэды полезли.
Ну и контрольный вопрос: БИОС свежий?
Sleepy Peter
Короче тема старая,винт поменяли,весь битый оказался
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Да, тема древняя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)