Вопросец к ITишникам - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Вопросец к ITишникам

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

а чем сигейты не устраивают? зачем обязательно изъе...ться и покупать всякие ведешки? )))
    сорри за оффтоп ))
    я тоже склонен грешить на контроллер и биос на материнке.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 20.08.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чем сигейты не устраивают? зачем обязательно изъе...ться и покупать всякие ведешки?[/b]
    Вообще-то WD10EACS - один из самых холодных и экономных хардов. Когда я впервые увидел тест поверхности этого харда, то просто прифигел: поверхность была идеальна. График чтения просто эталонный. Мне тогда ещё подумалось, что у этого харда большой запас надёжности в отличие от многих других, которые балансируют на грани соотношения сигнал-шум и вызывают опасения на счёт качества рабочей поверхности (наличие областей с нестабильной/неповторяющейся скоростью чтения/записи).
    Харды WD (не все, конечно) могут и успешно используются в многоканальных видеорегистраторах систем наблюдения, а это достаточно напряжённая работа в режиме 24/7.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

а чем сигейты не устраивают? зачем обязательно изъе...ться и покупать всякие ведешки? )))[/b]
    Стоит у меня сейчас Сеагейт на системе,тарахтит так что пришлось его еще в шумодавный кожух засунуть,второго а не переживу

Добавлено позже (21/08/2008 01:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 21.08.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Харды WD (не все, конечно) могут и успешно используются в многоканальных видеорегистраторах систем наблюдения, а это достаточно напряжённая работа в режиме 24/7.[/b]
    Почти для этого и брался для работы в Торрен-медиасервере

Добавлено позже (21/08/2008 01:31):
    я тоже склонен грешить на контроллер и биос на материнке.[/b]
    а я склонен грешить всетаки на винт,если бы был нормальный ,работал,у меня уже один стоит и нормально работает,и еще один через USB

Опять его попробовал подключить ,увиделся,при попытке форматнуть виснет,и головки щелкают,после перезагрузки опять пропал

Добавлено позже (21/08/2008 14:34):
    Сдал в сервис,проверили,сплошные БЭДЫ.Забрали на экспертизу поставщику.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 21.08.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять его попробовал подключить ,увиделся,при попытке форматнуть виснет,и головки щелкают,после перезагрузки опять пропал [/b]
    А это по ходу проблемы с питанием. Возможно конкретного разъема. Отсюда и бэды полезли.

Ну и контрольный вопрос: БИОС свежий?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Sleepy Peter
    Короче тема старая,винт поменяли,весь битый оказался
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Да, тема древняя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)