21.08.08 (переносится) Игра в realtime и безбашенная ночная покатушка! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: 21.08.08 (переносится) Игра в realtime и безбашенная ночная покатушка!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 19.08.2008 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нее, самим ездить не айс ибо потом будет неинтересно соревноваца. А с собаками и секьюрити нефик общаца - удалось проскочить, повезло значит. Думаю грамотно будет сделать так: Т.к. идея помоему обалденная, надо ее хорошенько обдумать и подготовить. Поэтому дату назначить не такую скорую, например через неделю. Несколько команд, пусть сами регяца как хотят, но не меньше 2х челов. Во вторых похорошему надо в каждую команду по джепээсу которые будут писать трек, и на финише все эти треки посморят, пощитают и вычислят победителя. Тока надо придумать четкие правила и ваще все хорошенько продумать[/b]

Володь, всё чудесно, только тебе дозвониться нереально - телефон в отключе. Пришли в личку номер, куда звонить, OK, а там договоримся, тема действительно реальная, надо обсудить. Но вообще в любом случае покататься охота на днях, а то я в отпуск отвалю скоро, и с концами на две недели...

Насчёт времени проведения мероприятия - я бы и рад отложить надлго, и подготовить всё тщательно, но боюсь как бы погода не начала подводить регулярно. Это мне метеорологические условия до лампочки, потому что у меня свой "микроклимат", а большинству это очень принципиально, а есть ещё те,  кто в дождь на какой-то особой резине ездят

Yojik Yamamoto
    Guest

Ну вас скорее не тропинки и буреломы ждут, а заборы и охранники Особенно на севере - промзона с обоих сторон Шелепихинского моста, непроезжаемый дачный поселок в Крылатском, огороженные 7 и 8 шлюзы... охрана коттеджного поселка "Покровские холмы" и яхт-клуба около водного стадиона тоже не сильно вам порадуются, но если хотите настоящих приключений - поезжайте через Карамышевский мост и дальше по южному берегу Нижних мневников... веселье гарантирую

<div class='quotetop'>Цитата(Temandr @ 19.08.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хы) Буквально пару дней назад катил от коломенского метромоста до крылатского) по набережным)
    могу сказать что до пересечения с ТТК в районе Краснопресненской набережной крутится только так)[/b]
    именно так!
    так что до делового центра москва-сити мероприятие превратиться просто в гонку - кто быстрее промчится по набережным))
    поэтому если смысл мероприятия в преодолении преград, то стартовать от ЮРП(В) нет смысла...

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 20.08.2008 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно так!
    так что до делового центра москва-сити мероприятие превратиться просто в гонку - кто быстрее промчится по набережным))
    поэтому если смысл мероприятия в преодолении преград, то стартовать от ЮРП(В) нет смысла...[/b]
    Вдоль реки прокатиться через всю Москву хоца, заодно глянуть, чего там на речных вокзалах сейчас стоит (это я о пассажирских теплоходах).

Да и сама по себе гонка по набережным прельщает - всё-ж таки на каферейсерная романтика, кое-что явно получше

Я думаю съездить искупаться, а то лето на исходе) а на четверг вроде +27)

Байк
    Записей в дневнике
    20

Ok, сёдня у меня задача отремонтироваться (пробил камеру, что за напасть такая) и купить новую камеру плюс покрышки Continental City. А завтра я уже во всеоружии буду, поедем с ветерком.

Интересно, а что против собачек использовать, кроме собственно велика и насосов? Человеческий интеллект? Кто-нибудь на них перцовку испытывать пробовал?

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 20.08.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ok, сёдня у меня задача отремонтироваться (пробил камеру, что за напасть такая) и купить новую камеру плюс покрышки Continental City. А завтра я уже во всеоружии буду, поедем с ветерком.
    Интересно, а что против собачек использовать, кроме собственно велика и насосов? Человеческий интеллект? Кто-нибудь на них перцовку испытывать пробовал?[/b]
    гы)))
    кстати когда уперлись в стройку Москва сити и метро международная - прям у входа была стая из собак 8-12) очень злостных)))
    в итоге мы слезли прошли, только сели на вел - они погнали за нами))) ппц) собаки тоже умные - пасут)

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Temandr @ 20.08.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гы)))
    кстати когда уперлись в стройку Москва сити и метро международная - прям у входа была стая из собак 8-12) очень злостных)))
    в итоге мы слезли прошли, только сели на вел - они погнали за нами))) ппц) собаки тоже умные - пасут)[/b]
    Думаю, завтра нам спешить будет особо некуда, так что можем пройтись неспеша, когда совсем уж в кольцо возьмут саблезубые. Кстати, а в районе Moscow-city разве не по мосту ТТК проехать лучше?

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 21.08.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, завтра нам спешить будет особо некуда, так что можем пройтись неспеша, когда совсем уж в кольцо возьмут саблезубые. Кстати, а в районе Moscow-city разве не по мосту ТТК проехать лучше?[/b]
    )))) мы прошли по переходу на пл. тестовская - далее на шмитовский) потом на шелепихинскую)

P.S. Еду в Лыткарино

Скорее всего сегодня минус

Добавлено позже (22/08/2008 12:18):
    Как прокатились?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)