Матрас'OFF - Выборг (города России) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 171

Тема: Матрас'OFF - Выборг (города России)

Ни разу не был в Питере, поэтому еду

<div class='quotetop'>Цитата(HeavY-pm @ 18.08.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Описываю дорогу: выезд от Московского вокзала на север города, далее выезд на приморское шоссе(от вокзала километров 10), откуда крутить до Горской около 15-20 км, точно не помню. Потом против сильнейшего морского ветра херачить по дамбе(17 км), по вечно разбитому асфальту...Когда я в последний раз там был, я со спусков ехал около 15-18 км\ч, крутя педали со всей дури, в подьемы забирался с пешеходной скоростью на передаче 22-32, именно из-за ветра. А вся дамба - постоянное чередование подьема-спуска.[/b]
    Ну что вы так все драматизируете! Можно там нормально проехать, и не всегда ветер в морду бывает. Там люди даже на шоссейниках проезжают.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Я бы тоже не перся в Кронштадт. Лучше в Павловск, Царское Село поехать, там такие парки классные, осенью должно быть очень красиво. Даже если не сами парки, то просто городки там такие милые. Ну, в общем, в ту сторону. А ради чего по этой дамбе крутить?
    Да, забыл о главном - еду.

Вот что мне очень понравилось из последней поездки в Питер, это Шлиссельбургская крепость. Только она на острове, нужно на катере плыть. С велами нас долго не хотели везти, но потом мы нашли катер рыбохраны )))
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Или можно по тому берегу поехать, но не сворачивать в Кронштадт, а ехать дальше в Сестрорецк, Комарово и т.д. Может Питерцы подскажут...

ВОбщем все буду продумывать до конца - 110 км - не так страшны вот ветер это да... когда были на укр - против ветра даже пешком сложно было идти...

Господа пишите свои пожелания - на основе их и будет составлена программа развлечений/катаний !

УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(litvakdm @ 19.08.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше в Павловск, Царское Село поехать, там такие парки классные, осенью должно быть очень красиво.[/b]
    Чувак дело мЕркает!))) Я - за царрское село! Говорят, там даже зеленые привидения водятся!))))

А еще есть легенда, что в царском селе есть первый прототип метро, созданный еще до начала стройки лондонской подземки! Правда пока его найти не могут.)))
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

я тоже согласен с мнением, что неплохо было бы прокатиться до царского села, пушкина, покататься по золотым осенним паркам. еще есть большое желание съездить на горнолыжные спуски - если у кого есть информация про них, то пожалуйста выкладывайте.

<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 19.08.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще есть большое желание съездить на горнолыжные спуски - если у кого есть информация про них, то пожалуйста выкладывайте.[/b]
    Единственный знаю во Всеволожске. Это правда совсем в другую сторону от Пушкина, там соревнования по мини-ДХ проводятся.

P.S. Вероятнее всего присоединюсь к вам с девушкой, также попробую вынуть друзей, покатаемся с вами.

В Питере в это время красиво, если нет дождей.... Предварительно - еду.

Будет ли возможность фотографировать?

"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)