Helium2, да ну зачем этот колхоз? Ты ж не гарантируешь надёжность фиксации через такую прокладку. Просто сразу определиться надо и все.
Helium2, да ну зачем этот колхоз? Ты ж не гарантируешь надёжность фиксации через такую прокладку. Просто сразу определиться надо и все.
У Спеша есть регулируемые выносы такого вот плана -
p4pb13269283.jpg
Регулировка не шарниром, а проставками переменного диаметра, никаких вопросов к надежности.
Выпускаются с несколькими вариантами базового угла и длиной от 75-ти до 130-ти мм, если не изменяет память.
Последний раз редактировалось Crait; 14.05.2017 в 14:38.
Crait, но там диапазон узкий, соответственно. Есть ли смысл?
Я, что то пропустил?
Зачем тиражировать странные заблуждения?
И у райзеров, и у баранов, и у бабочек и у булхорнов, в основном существует два стандарта 25,4 и 31,8 мм.
Возможно есть еще какая то очень редкая экзотика, но она уж очень редкая...
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
На мой взгляд регулируемый вынос - зло!
Несколько лет назад их массово лепили на все гибриды, типа считалось раз велосипед гибрид - на тебе регулируемый вынос!
Мне кажется, что проблем с прочностью там быть не должно, ведь регулируемый вынос из легкого сплава, весит как нереальный чугун!
Никогда не страдал весодрочерством, но сами подумайте, он тянет на 375 г, против в общем то обычного ФСА на 110 мм и 150 г массы.
у меня вес вела перевалил за 15 кг, я не эксперт, но кажется это не мало...если он действительно весит в три раза больше литого, то долго он у меня на раме не простоит. В Москве наконец-то солнце, а я заболел как назло, так и не опробовал этот вынос...видимо только восторг от более удобной посадки позволит его не убрать в "долгий ящик"![]()
Helium2 - тролль, не кормите его и не воспринимайте его опусы всерьёз![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)