Покой нам только снился. Мильцево-Авсюнино 13.05.2017 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Покой нам только снился. Мильцево-Авсюнино 13.05.2017

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Какой уеще нафик Рязановский ?
    Да пофиг какой...никаких не будет. Если только до Болони чего встретим. Деревеньки только все меленькие уж больно ну да ничего...крапива на подходе.
    Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    ....Не стыкуется с этим В Текстили на жесткую кроватку
    Почему не стыкуется...думаешь круглосуточные есть?

Тема очень энергетическая. Чуствуется у Коляскина пружина внутри закручена до упора.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Грязь будет только лесная, а она на вид приятна и не грязь вовсе она, а мать сыра земля.
    Про мать сыру землю улыбнуло

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Да пофиг какой...никаких не будет.
    Почему не стыкуется...думаешь круглосуточные есть?
    Ну если предположить ,что в Радовицком ,как и любая нормальная Пятерочка закрывается в 23 нульнуль, то до Авсюнино нужно за 5 с полтиной часа докатить...

В общем похрену, Аминь
    Последний раз редактировалось nickav39; 12.05.2017 в 20:35.

220 км это не соточка и мы стартуем в 12 и самая тяжесть аккурат до болони-сотка. Посмотрим.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

А я вот не буду смущать вас горящим взором. Ибо, увы, режим как и ожидалось подвел и я даже собраться не успею. Придется набрать свои 200 в более комфортных условиях с бОльшим количеством общепит-стопов на маршруте

У Коляна холод обезобразил лицо и он говорил временами бессвязно, мысли путались. Я же в Болони залил в 500 колы 250 рябины на коньяке и меня штырило во все поры. Под Радовицким стало прихватывать воду в рубашках и мерзнуть пальцы рук.
    Разведали новую нычку от Малеихи через леса в Гору. Вообще вокруг Малеихи максимальная концентрация луж.
    После Горы проехали поднадоевшим уже асфальтиком в Кривандино, отогрелись на платформе ,замерзли обратно в вагоне но погрелись бегая от контролеров.
    Юра-приличный©. 500р отдал ж/д. Колян подает признаки тоже стать меценатом. Меня же цепкая рука кризиса и жаба не отпускает.
    Готовые макароны в баночке рулят безмерно но тара оказалась мала до чрезвычайности а котлет не хватило.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 14.05.2017 в 13:16.

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Дубак в 4 часа утра в рассветной мгле был капитальный ...Градуса 2-3 со знаком минус. Тормоза и переклюк после Малеховских луж отказались работать. Ботинки вмерзлись в контакты. X5 ретейл сссуки. Пра , вообще Спасо-Клепиковский район рулит. Амикану респект
    Пипец Май Изумрудный/////

Фоты чуть позднее
    Последний раз редактировалось nickav39; 14.05.2017 в 21:51.

Мне интересно, изумрудный податель обьявы до сих пор на толстых колесах катается?

Уже скоро будет все как при бабушке...толстые калёсы и ночевки на елках,соснах,березах и тухлые костерки под водочку,купалки и то се.
    По светлому трек достопочтимого Амикана заблистал фееричными красками. Там ,где по темноте я по колена барахтался в воде сейчас проходил аки андел по суху.Перегон от торфоглинистого куска под Болонью частично проехали по рядом вьющейся узкоколейке-частично по старой дороге но теперь ,прибитый дождями дождями песок позволял сносно ехать без надрывов и пожарных колей. На узкоколейке местами жарил по центру на все деньги. Вообщем на его нафиг-ездить по-темну. Ночью надо спать.
    Мильцево-27рублей, обратно - бесплатно. На сьекономленые деньги куплена еда и бухло'c.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 15.05.2017 в 09:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)