Да, талон есть. Тащить байк целиком на Нахимовский или только аморт? Есть возможность взять попользоваться брейн 2003 года, как-то не хочется без байка оставаться.![]()
Да, талон есть. Тащить байк целиком на Нахимовский или только аморт? Есть возможность взять попользоваться брейн 2003 года, как-то не хочется без байка оставаться.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.08.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Он тебе не подойдет, немного другой размер.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 17.08.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ого... а поподробнее?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.08.2008 07:33) <{POST_SNAPBACK}></div>хотя бы, ход старых Эпиков 90мм.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 18.08.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотри. сам "линк-аморт" состоит из двух частей -- собственно аморта и удлиняющей проставки с шарниром. Насколько мне известно, проставка у старых Эпиков другая, а аморт по длине такой же.
я не понимаю, тебе лясы точить или аморт починить? уже неск. дней занимаешься какой то хренью... отнес мозг в велоцентр - спас дерево
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.08.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>поломка не фатальная, как-то не хочется оставаться без эпикая ж спросил -- аморт нести или байк целиком? и куда -- на Нахимовский, в Соколя или пофигу?
Извиняюсь, что в тему вклиниваюсь. )
Ситуация такая - купили моей маме недавно Giant Anthem 2, ещё и месяца не прошло. Я сразу обратил внимание, что аморт достаточно быстро спускает воздух, поначалу немного. Сейчас же спускает очень ощутимо. Покупали в "Giant Спорт-Сервис", что на Профсоюзной. Звонил туда, сказали привозите аморт с велосипедом. На вопрос нельзя ли привезти один амортизатор, оветили "нет, ибо вы можете привезти любой другой такой же аморт под видом родного."
Это нормально? Почему спрашиваю - очень неудобно и не близко везти байк на Профсоюзную, и машины нет. <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Alexxis @ 18.08.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Соглашусь, пожалуй. С другой стороны, можно же поставить сломанный аморт взамен родного?
Осталось узнать, куда везти и во сколько. Если на Нахимовский, и они работают с 10 -- я бы завтра с утра съездил и на работу бы не опоздал...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.08.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Между центрами шарниров по амортизатору 295мм (амортизатор 2004-го года).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)