Брейн сдох - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Брейн сдох

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Да, талон есть. Тащить байк целиком на Нахимовский или только аморт? Есть возможность взять попользоваться брейн 2003 года, как-то не хочется без байка оставаться.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.08.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    брейн 2003 года[/b]
    Он тебе не подойдет, немного другой размер.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 17.08.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он тебе не подойдет, немного другой размер.[/b]
    Ого... а поподробнее?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.08.2008 07:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ого... а поподробнее?[/b]
    хотя бы, ход старых Эпиков 90мм.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 18.08.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотя бы, ход старых Эпиков 90мм.[/b]
    Смотри. сам "линк-аморт" состоит из двух частей -- собственно аморта и удлиняющей проставки с шарниром. Насколько мне известно, проставка у старых Эпиков другая, а аморт по длине такой же.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я не понимаю, тебе лясы точить или аморт починить? уже неск. дней занимаешься какой то хренью... отнес мозг в велоцентр - спас дерево

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.08.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отнес мозг в велоцентр - спас дерево[/b]
    поломка не фатальная, как-то не хочется оставаться без эпика я ж спросил -- аморт нести или байк целиком? и куда -- на Нахимовский, в Соколя или пофигу?

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Извиняюсь, что в тему вклиниваюсь. )
    Ситуация такая - купили моей маме недавно Giant Anthem 2, ещё и месяца не прошло. Я сразу обратил внимание, что аморт достаточно быстро спускает воздух, поначалу немного. Сейчас же спускает очень ощутимо. Покупали в "Giant Спорт-Сервис", что на Профсоюзной. Звонил туда, сказали привозите аморт с велосипедом. На вопрос нельзя ли привезти один амортизатор, оветили "нет, ибо вы можете привезти любой другой такой же аморт под видом родного."

Это нормально? Почему спрашиваю - очень неудобно и не близко везти байк на Профсоюзную, и машины нет. <_<

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Alexxis @ 18.08.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ситуация такая - купили моей маме недавно Giant Anthem 2, ещё и месяца не прошло. Я сразу обратил внимание, что аморт достаточно быстро спускает воздух, поначалу немного. Сейчас же спускает очень ощутимо. Покупали в "Giant Спорт-Сервис", что на Профсоюзной. Звонил туда, сказали привозите аморт с велосипедом. На вопрос нельзя ли привезти один амортизатор, оветили "нет, ибо вы можете привезти любой другой такой же аморт под видом родного."[/b]
    Соглашусь, пожалуй. С другой стороны, можно же поставить сломанный аморт взамен родного?

Осталось узнать, куда везти и во сколько. Если на Нахимовский, и они работают с 10 -- я бы завтра с утра съездил и на работу бы не опоздал...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.08.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотри. сам "линк-аморт" состоит из двух частей -- собственно аморта и удлиняющей проставки с шарниром. Насколько мне известно, проставка у старых Эпиков другая, а аморт по длине такой же.[/b]
    Между центрами шарниров по амортизатору 295мм (амортизатор 2004-го года).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)