тоже хочу
тоже хочу
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Зона отдыха "Битца" находится на внешней стороне от МКАД, в районе 36 км
Подробное описание проезда находится на официальном сайте СК "Альфа-Битца", в разделе "Контакты"
http://www.bitza-sport.ru/contact.htm
Север на карте действительно сверху
Старт и финиш расположены в одном месте, примерно в середине надписи "СТАРТ-ФИНИШ"
Да там заблудиться невозможно, в отличие от северной части Битцы. Трасса там достаточно широкая, спуски чередуются с подьемами, прямых участков почти нет.
Чингачгук да не была там ни разу. я не катаюсь кк давно. и если спаршиваю. то значит хотелось бы уточнть место проведения гонки. Вопросы есть?
СК Альфа-Битца Большое спасибо!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 15.08.2008 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
К среде починишься?![]()
я бы тоже трассу посмотрела...
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Отпишитесь пожалуйста в темке когда поедите смотреть трассу, я с вами, если это не в рабочее время будет. И как туда ехать то, скажем так из Бирюлево-восточного =\
Ой как интересно, надо посмотреть трассу. Кто знает трассу что бы карту не вертеть туда-сюда... ?
+1 посмотреть трассу (как-нибудь на буднях, вечерком)
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
только что прокатился по трассе. Пока разведывал от старта до финиша накрутил 27км (вместо 16)))))))) Сейчас сухо, дорожки прекрасно укатанны и абсолютно ничего сложного нет. Все тягунки заезжаемы, противных участков по полевой траве практически нет, корней мало. Спуски вбольшинстве прямые и ровные... эээ... спусков много
. Короче трассу проедут все, можно не тренироваться, а если будет дождь - то полюбому жоппа и, соответственно, тоже можно не тренироваться.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)