Касательно шашлыка, может после прохождения маршрута пожарим? Мясо можно по пути купить, чтобы весь день его не возить с собой... Ну, или привал не на пол часа, а на пару часов)))
Касательно шашлыка, может после прохождения маршрута пожарим? Мясо можно по пути купить, чтобы весь день его не возить с собой... Ну, или привал не на пол часа, а на пару часов)))
Шашлык не планируется, если вы очень хотите, то да, сделайте привал вечером с шашлыком после маршрута. Привала в середине долгого не будет, полчаса либо немного больше, но не на пару часов.
Да, 7-го будет катушка. Ну маршрут там будет другой, разве тоже к усадьбе Дубровицы, одно другому не мешает))[COLOR="Silver"]
Грунтов - примерно половина маршрута. Может даже и побольше. Какое состояние грунтов - сказать не берусь, песков там нет, а вот просохли или нет - увидим по ходу, возможно будет пешка в некоторых местах.
Ок, поеду на подвесе на всяк случайУчаствую на 95%, т е. меня считать.
записываемся 2 чел, кстати этого события нет в календаре покатух
А как вы через 8 -ми полосную дорогу перейдете в районе Северово??
Насколько проезжаемая дорога на ригиде и сликах широких?
Еще вопрос - рацию брать? Используются какие частоты для связи в колонне, как у других оргов?
Под той там дорогой существует проезд внизу.
Понятия не имею, не катался там уже с прошлого года. Может где-нить разъездили квадрики и будет пешка. Просохли или нет там грунты - тоже не в курсе.
Я катаю без рации, наверно не очень большая группа, судя по отписавшимся, соберётся.
Не, 7-го не буду организовывать, будет массовая покатушка в Дубровицы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)