<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 15.08.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>До Ленвокзала своим, так что хочешь можно вместе
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 15.08.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>До Ленвокзала своим, так что хочешь можно вместе
Один байкер хорошо, а два лучше.До вокзалов ехать 40 минут, тогда где и во сколько?
Ох, это ж скока жрачки и воды надо будет с собой взять...
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Думаю может, поеду.
Вот такая электричка http://tutu.ru/view.php?np=11519b27 или следующая, но рановато как то.![]()
Продам: Regin X
Места там просто замечательные. Я бы поехал, но я пока новичок. Никто не хочет в тех краях ПВД 1,5Д организовать? В первый день пройти около 50-60 км, а во второй доехать до Твери, немного там покататься и в обед стартануть в Москву на эльке. Тогда точно приму участие!
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Возможно поеду - пока в раздумьях... нам же потом еще на ночь в Твери остатаватся, что говорит о том, что спать практически не будем... Вставать в 5 утра тоже не айс... вобщем думаю...
На счет трека - там все и так как по маслу пойдет... - от Юрьево-Девичье - идет прямая асфальтовая дорога к Волге (там турбазы) - от этих турбаз по береговой линии полугрунт/полуасфальт - до Выдогощ - а далее до Лисиц уже согласно береговой линий грунтовая дорожка хорошего качества... потом эхх.... потом есть одна зачетная дорога идет до моностыря на Орше - а оттуда уже до Твери рукой подать...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Вот трек нашей поездки по этому маршруту в этом году (вела леди-Паравозик):
трек на gpsies.com
Можете его заюзать.
Магазины по пути будут? И как привал планируется?
<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 15.08.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше ехать на этой: http://www.tutu.ru/view.php?np=9e1403a1
6:28, прибывает в 7:07. Можно будет спокойно дойти до воказла, купить билет и т.д.
Хотя, есть мысли двинуть на вокзал своим ходом - из наших краев это около часа (даже меньше).
Ближе к вечеру скажу точнее.
Кстати, еду/воду берите с собой, я не уверен в наличии магазинов на маршруте.
Магазинов на маршруте достаточно.Мы затаривались в Конаково, но основную массу продуктов можно купить в сельских магазинах)))
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.08.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>На этом маршруте магазинов вначале много. Конаково, Юрьево-Девичье. Первоначально закупиться можно там. В Лисицах магаз будет.
Тел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)