Пока на МТБ, вынашиваю план дальних покатушек на шоссере с резиной 28-30 мм и сумками на подсидел.
В прошлом году от Черустей до Гуся вообще не заметил трафика, машин 10-20 проехало
Навашино-Кулебаки там есть трафик, но не М7 конечно же)))
От Арзамаса до Большое Лебедево ни одной машины не видел (правда и ехал я уже ночью), хотя вспомнил, был патруль ППС на УАЗике мимо проезжал, развернулся, подъехал, поинтересовался все ли хорошо у меня (видать и в правду велосипедер, который пилет в ночи это не нормально) и поехали своей дорогой)
А вот от Перевоза я поднялся выше почти до древни Большое Лебедево (не доезжая км 4), свернул направо и там хороший асфальт сменяется грунтовыми дорогами (здесь мне понравилось ехать) и доехал до Красной Горки, где потратил 2 часа на поиск моста))) в конце концов я его нашел, размытый переход через речку по трубе и добрался до Воротынца.
От Васильсурска до Козьмадемьянска тоже особого транспорта не заметил, но там такие подъемы, что можно хорошо упороться, если захотеть.
livello, заинтересовал твой трек, особенно от Навашино до Арзамаса, на сколько там проезжабельно? А вот путь от Лысково по левой стороне Волги, через замок Шереметьева это моя давняя задумка, хочу попробовать от Ярославля проехать через Нижний и захватить эту часть (от Лыского до Чебоксар) как у тебя в треке, только смущает там участок с песком, на сколько он проходимый?