Ну, что могу предложить, господа...<strike> 5 МП, 4 сороковых, 1 тридцать восьмой</strike> Еду с трехместной палаткой. Из трех мест два занято.
Открываю конкурс на свободное место![]()
Ну, что могу предложить, господа...<strike> 5 МП, 4 сороковых, 1 тридцать восьмой</strike> Еду с трехместной палаткой. Из трех мест два занято.
Открываю конкурс на свободное место![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 19.08.2008 08:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Претендентка номер ОДИН на свободное место в палатке. :bigwink:
Истра! Ура, товарищи! Скорее всего +2
Не еду -1
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.08.2008 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>На Осенний марафон поедеш?))
Мое присуцтвие кстати от погоды зависит. Если будут дожи то нафик <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 19.08.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
АГА "Осенний марафон" : Учеба начинается, надо готовится... а не тупить на истре...
+ уже с закрытыми глазами можно туда ездить и то не ошибешься... так, что без меня в этот раз и вследующие другие...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Удивительно, как люди меняются... Каждый раз хочется плюнуть от досады!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Батенька! Только не расказывай сказки людям про начало учебы и про то, что к ней надо как то готовиться...Наверняка на какую нить гонку едешь. Ты же теперь у нас "усе".
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Чего то я не понял, причем тут "с закрытыми глазами"... :blink: И как это связано с тем, что "без меня в этот раз и вследующие другие"? Так и напиши - мне интересно теперь гонять. Все поймут.
И забудут про тебя. Как и про всех, кому уже интересно отличное от того, что, по прежнему увлекает забывших их...И появятся новые товарищи, с которыми можно посидеть в тишине на берегу и понаблюдать русалок... Ибо это - не дружба, а товарищество по интересам и тут все - несерьезно и временно. Но с ними так же будет приятно пообщаться в тишине...
Короче, передавай привет своим новым друзьям, сосисочникам!А мы поедем, отдохнем...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 19.08.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Уже передал, только запомни одно твоя ЛОСИННАЯ ИДЕАЛОГИЯ не работает ни разу...
больше писать ничего не буду - дозвидания до новых встреч в эфире...
... поссорились чтоли?....![]()
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Она, к сожалению, работает на 100%. На твоем, батенька примере наблюдаю. Со стороны то - виднее работает или нет... :shades: И пишется - "лосиная"... И не "идеология", а теория, подтвержденная на практике...
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Отлично! Меньше пустого флуда - больше хорошего дела.
Будте внимательны!
У кого имеется цепная, туристическая пила - берите! Кто желает опробовать свежекупленную - купите. Вещь очень полезная.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)