Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (29-31.08.2008) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 182

Тема: Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (29-31.08.2008)

Комбинированный просмотр

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Ну, что могу предложить, господа...<strike> 5 МП, 4 сороковых, 1 тридцать восьмой</strike> Еду с трехместной палаткой. Из трех мест два занято.

Открываю конкурс на свободное место
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 19.08.2008 08:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, что могу предложить, господа...<strike> 5 МП, 4 сороковых, 1 тридцать восьмой</strike> Еду с трехместной палаткой. Из трех мест два занято.

Открываю конкурс на свободное место [/b]
    Претендентка номер ОДИН на свободное место в палатке. :bigwink:

Истра! Ура, товарищи! Скорее всего +2

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.08.2008 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не еду -1[/b]
    На Осенний марафон поедеш?))
    Мое присуцтвие кстати от погоды зависит. Если будут дожи то нафик <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 19.08.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На Осенний марафон поедеш?))
    Мое присуцтвие кстати от погоды зависит. Если будут дожи то нафик <_<[/b]

АГА "Осенний марафон" : Учеба начинается, надо готовится... а не тупить на истре...
    + уже с закрытыми глазами можно туда ездить и то не ошибешься... так, что без меня в этот раз и вследующие другие...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Удивительно, как люди меняются... Каждый раз хочется плюнуть от досады!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>
    АГА "Осенний марафон" : Учеба начинается, надо готовится... а не тупить на истре...[/b]
    Батенька! Только не расказывай сказки людям про начало учебы и про то, что к ней надо как то готовиться... Наверняка на какую нить гонку едешь. Ты же теперь у нас "усе".

+ уже с закрытыми глазами можно туда ездить и то не ошибешься... так, что без меня в этот раз и вследующие другие...[/b]
    Чего то я не понял, причем тут "с закрытыми глазами"... :blink: И как это связано с тем, что "без меня в этот раз и вследующие другие"? Так и напиши - мне интересно теперь гонять. Все поймут.
    И забудут про тебя. Как и про всех, кому уже интересно отличное от того, что, по прежнему увлекает забывших их... И появятся новые товарищи, с которыми можно посидеть в тишине на берегу и понаблюдать русалок... Ибо это - не дружба, а товарищество по интересам и тут все - несерьезно и временно. Но с ними так же будет приятно пообщаться в тишине...

Короче, передавай привет своим новым друзьям, сосисочникам! А мы поедем, отдохнем...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 19.08.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Удивительно, как люди меняются... Каждый раз хочется плюнуть от досады!
    Батенька! Только не расказывай сказки людям про начало учебы и про то, что к ней надо как то готовиться... Наверняка на какую нить гонку едешь. Ты же теперь у нас "усе".
    Чего то я не понял, причем тут "с закрытыми глазами"... :blink: И как это связано с тем, что "без меня в этот раз и вследующие другие"? Так и напиши - мне интересно теперь гонять. Все поймут.
    И забудут про тебя. Как и про всех, кому уже интересно отличное от того, что, по прежнему увлекает забывших их... И появятся новые товарищи, с которыми можно посидеть в тишине на берегу и понаблюдать русалок... Ибо это - не дружба, а товарищество по интересам и тут все - несерьезно и временно. Но с ними так же будет приятно пообщаться в тишине...

Короче, передавай привет своим новым друзьям, сосисочникам! А мы поедем, отдохнем...[/b]

Уже передал, только запомни одно твоя ЛОСИННАЯ ИДЕАЛОГИЯ не работает ни разу...
    больше писать ничего не буду - дозвидания до новых встреч в эфире...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

... поссорились чтоли?....
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Уже передал, только запомни одно твоя ЛОСИННАЯ ИДЕАЛОГИЯ не работает ни разу...[/b]
    Она, к сожалению, работает на 100%. На твоем, батенька примере наблюдаю. Со стороны то - виднее работает или нет... :shades: И пишется - "лосиная"... И не "идеология", а теория, подтвержденная на практике...

больше писать ничего не буду - дозвидания до новых встреч в эфире...[/b]
    Отлично! Меньше пустого флуда - больше хорошего дела.

Будте внимательны!
    У кого имеется цепная, туристическая пила - берите! Кто желает опробовать свежекупленную - купите. Вещь очень полезная.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)