Спасибо. Но хочу новые. Буду искать.![]()
Поставь спереди Хаес МХ-2 механический, а сзади оставь вибры. И по деньгам немного, и эффект будет, и багажник снимать не придется, хотя последний я бы снял нафиг! :D
ну если я не ошибаюсь, то 33-я магура вообще-то тормозить не может...она колесо полностью блокирует, поэтому её юзают только триальщики
ну или там можно колодки поменять на более жёсткие
только вот зачем такое извращение надо для кк...
купи лучше вибраки какие-нить типа ХТ
Может стоит попробовать хорошие вибраки с хорошими мягкими колодками?
Насколько я знаю, Norcoroman был доволен своими Avid SD7 на кантрийном хардтейле...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Почему винигред?! По-моему, вполне нормальная стандартная бюджетная комплектация. Главное что зимой и по грязи всё будет работать.
согласен. заднего вибрейка заглаза хватает, передний диск хорошо тормозит байк. Сам, правда, буду ставить диск назад потому что
1) он уже есть и валяется без дела
2) не могу на вибрейках сделать ход ручки до блокировки короче чем есть, иногда вместо торможения прижимаешь 3й палец...
выведет из себя и выведет за собой - одно и то же
ну вообщем как пользователь магуры HS33 во всех условиях могу сказать след:
1. износ колодок у магуры меньше чем у V-Brake примерно комплекта колодок хватат на столько же сколько держатся 2-2,5 комплекта качественных! не дерьма простых колодок
2. мощность торможения - идеальна и гораздо больше по сравнению с v-brake
3. обода изнашиваются меньше!!! ибо колодка всегда параллельна и имеет большую площадь нежели колодки под v-brake
4. в зимних условиях тот же недостаток что и у ободных - корочка льда должна быть снята перед тем как начнется торможение, но за счет большей мощи эта же корочка снимается практически мгновенно.
5. в уловиях говна и абразивных покрытий сильного снижения мощности не замечено (нет оно конечно есть но прогнозируемо и приятно удивляет) надо добавить что v-brake в этих же уловиях просто не работали...
6. зимой не было никакого замедления реакции (сам несколько опасался этого) до минус 15 абсолютно точно так же работают как и в +15...
7. гораздо меньше геммороя с настрояками - его просто нет! один раз установил и все! колеса снимаются не сложнее чем при v-brake однако если на старых нужно было следить за шайбочкой-упором, то в системе EVO2 эта шайбочка под бустером и под неподвижной машинкой! так что при транспортировке только следить за сохранностью колодок.
а хорошие колодки под v-brake это например что??
In Bike We Trust ! ! !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)